返回列表 发帖
原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:20 发表

没人买过啊关键 3转95CM我才卖掉个号300RMB  星期天才交易的  比他便宜多了吧
至于装备  有人买过这个+8破锥么?

买的号没保障..买过一个号仓库密码一直被重至..都不敢放好装备
代练到3转90  2100有人肯?
不到99是不大会引起别人注意的..毕竟一个发光体

.......哦   服务器有人买过的?

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-5-15 16:22 发表

2100.........为什么是3转90不是99啊 好奇怪啊

你看贴不仔细
他说以前可以的

没人买过啊关键 3转95CM我才卖掉个号300RMB  星期天才交易的  比他便宜多了吧

我想名字也很关键吧..不过你的价格的确是很低了..
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-15 16:21 发表

废话
人家可以自己配点取名字的

2100.........为什么是3转90不是99啊 好奇怪啊

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

ROB在外挂出来的那1刻开始就等于橘子皮了 RMB么  谁手里有RMB谁就是爷 你拿10EROB能问卖茶叶蛋的大妈买个茶叶蛋或豆腐干么?

废话
人家可以自己配点取名字的

原帖由 Johnnys 于 2007-5-15 16:17 发表

就算不杜绝也不要这么离谱,+8S破锥才6000元,三转90才2100

玩个RO 觉得人民币也变成橘子皮了```

原帖由 c1010112110 于 2007-5-15 15:55 发表
支持楼上的想法:
讨论来讨论去无非2种可能:

1、SD把那个GM纠册来死拉死拉特,然后其他没被纠册来的GM继续官货。大家继续RO。
2、SD压根不管,那人继续卖,你在不在SY是你自己的事情,何况陷阱商城里的套瓶 ...

就算不杜绝也不要这么离谱,+8S破锥才6000元,三转90才2100

游戏这个东西很简单 爱玩不玩的  少他几百个对SY这个服务器来说没感觉的可以说  4条腿的现在很稀少  2条腿的满大街都是  走的人反正会有人填补的  感觉说这种事情很没意义  人家SD才不管你普通老百姓的死活呢  只要别让哪位大官家的公子  小姐出什么问题就行了(不过人家公子小姐有的是钱  不在乎也)

没有哪个地方是干净的

那么辛苦的练,那么辛苦的打垃圾.....
唉......