返回列表 发帖

[历史] 『峡 谷 都 市』5月21日GVG战报 《天若有情天亦老 人间正道是沧桑》

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

终结果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˋの′涛 №Ⅰ毁灭元素] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [奥菲莉亚] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [謎失メdㄣ綄媄] 占领了

彩瞬间:

分排行:

公会名

累计积分

?︷叛縌|▍個性貓宅

闪炫

﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│

热带雨林のHappy生活

╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.

(り,ー念兲堂

如果有积分统计错误,请及时提出,谢谢!

鸣谢

◆ 部分截图    -由青菜叔叔提供

◆ GVG专业补丁 - 由小0叔叔提供

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-22 09:17 发表
下期战报可能没有截图

一直拍照手指都变硬了

所以本人决定下次(周日)GVG  全程刷毒 战报可能没有截图

希望有爱的人士能提供截图 但是杜绝个人艳照

[/url]

小站第一个沙发
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

话说积分战什么时候结束。。。那分数打击了不少GVG爱好者

!!!

先顶后G
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 猪恋必合 于 2009-5-21 14:50 发表
话说积分战什么时候结束。。。那分数打击了不少GVG爱好者

废话  争霸赛只有成绩没有过程的
6月还有一场 打完结束  而且要换代理

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-21 16:09 发表

废话  争霸赛只有成绩没有过程的
6月还有一场 打完结束  而且要换代理

顶顶战报 6月换代理?盛大代理到期?

慢了慢了 <这帮禽兽,怎么快抢手>

UP

就看到最后 一张图 我被人鄙视啦= =

今天开热带的召唤  最后那次召唤太 失策啦 没想到 sd2也因为那个召唤失去啦  真是功亏一篑

最后 我判断错啦~~~

嗯  辛苦死我了  

6月代理结束呀 。。。也就是说

SD确实是算好了时间的

到RWC争霸赛全部结束

[/url]

其实我是睡觉路过的

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-21 10:55 PM 发表
嗯  辛苦死我了  

6月代理结束呀 。。。也就是说

SD确实是算好了时间的

到RWC争霸赛全部结束

什么意思啊? 结束代理 然后呢?

顶下

6月代理到期?不是说盛大续签了么

到时候装备也清空了那就真的河谐了
话说今天还真打出点激情了,貌似防御住了2波单会进攻- -
不过一起来就抗不住了,期望下次继续激情

你确定防住单会进攻了吗?
还只是一只小队