返回列表 发帖
原帖由 ssdd4906637 于 2009-3-12 23:40 发表
马路SJ万岁

圣你是猪,纯属路过[m_星星眼]

我是过来顶刷城过程的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

悲剧的飞扬1,叫一帮猪头表碰华丽了..结果被个诗人不小心摸了下来!害我受牵连..哎...

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 23:48 发表
你了解什么? 你那钱 小女子要不起。
这个会你懂什么?你懂小酒跟付出吗?
这会从现在是跟我没关系了。
你懂我跟小酒去找人打公会经验么?
你不懂。补给谁出的。不是你吧。
你懂不懂纯拖个DV的90 LM出来为了个GVG那算什么。
你也就GVG出来混一下
之前做的你做过什么~~~不想跟你扯
不懂就一边去。
我最后赌刷华丽时间快慢跟你没关系吧?
还有我就是不爽风JJ骂走我朋友怎么了?
我带了5个人来帮忙GVG。
骂走2个。人家自带补给的,不是看你脸色做事的,你搞清楚。
做人的尊重都没有了 要别人尊重你 那就没了~~`
还有这事管你什么事 踩你尾巴了?
你所谓的风JJ做过什么?他做的我帮你数好了 无数次说这别人会弱。公会菜。公会烂。
骂走别人请来帮忙的朋友。放你这我看你火不火!!!!!
别跟我说你高兴你乐意。这样只会让我觉得你不配有朋友。
懒得跟你扯,无聊透顶的人。骂我随便。别牵扯我朋友。
要是GVG骂的是我 我绝对不会火。
但是骂做我朋友。。。放谁不火?先骂走一个我没说话,再骂走个。。。真见鬼了。
开召唤号不是要你骂人的。是要你指挥战斗的。打扰了。。。

我骂你了?我GVG骂过谁了?你搞清楚对象好不好?
谁要给你钱了?
这会和你有没有关系你自己决定,和我没关系
我有说补给是我出的?我有说过什么?
你不爽风JJ,可以啊....你随便啊,我只要求GVG2小时不要给我捣乱,这个有问题吗?
我这个很好说话的,GVG时候可以不尊重我啊,不尊重我的一般我都要他滚蛋,今天没要你滚蛋,算给你面子了
自带补给GVG很了不起?自带补给GVG,就可以不听指挥自由行动了?我要的不是这样的人,庙小,供不起你这样的菩萨
风JJ说过什么?他今天GVG有说什么工会弱工会菜?他今天一直都在叫在哪集合吧?
何况他怎么骂走你朋友的我还真没看到,麻烦你有空说出来好了

最后说一句,我开召唤号如何,真轮不到你来评价.

战报员,那个悲剧会是拿的JF ,应该是3分的

你貌似写错了。

不好意思,很期待这个会,所以比较看重点分

萌萌你好
萌萌再见
萌萌!你一定要站起来啊!

原帖由 达芬奇蜘蛛 于 2009-3-12 23:29 发表
SJ搞人海搞得自己马路了吧
哈哈哈哈

听说有人冒充我的马甲,感动得都要流泪了,一会儿让上头的人查查是哪位仁兄

老达!
你上头有人?

老达上头是我啊

原帖由 我不是喧哗 于 2009-3-13 00:10 发表
老达上头是我啊

你们什么时候换体位了?

原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-12 23:57 发表

我骂你了?我GVG骂过谁了?你搞清楚对象好不好?
谁要给你钱了?
这会和你有没有关系你自己决定,和我没关系
我有说补给是我出的?我有说过什么?
你不爽风JJ,可以啊....你随便啊,我只要求GVG2小时不要给我捣乱 ...

我评价过你吗?
比在那待谁咬谁
你觉得你受得起你就受。
我有给你捣乱吗?
我笑了 我从头到尾都在吧。我X
现在的人帅了。哈哈~~果然不一样。。。
还有你问清楚会里的CK那只断过魂!!!
又有几只断过反跟仆的。
你自己去问问老酒,为什么一AB连续A他没A到。
你自己管管你自己的人吧。
还有我什么样的人我朋友清楚。不需要你再这扯。
用某句人那话:我们是朋友,但是跟他们没任何关系而已。
OVER~~~人家被骂从头到尾一句话没说。骂走了 某人还在那说别人小人我才说话的。
我不只一次跟某人谈过真气骂我 直接骂 别骂我朋友跟会,就算他们真错。骂我出气就OK了。
就算你骂错了我也不会介意!!!但是他过分了。这事不是第一次发生了吧。
都成年人了,自己想想自己处事吧。
这会谁开的你比我清楚,我去的比你早吧。你算老几。
你拿着鸡毛当令箭。继续。你风光得意吧。
这样的男人还真少见了,懒得跟你废话了。
别拿别人的恩惠当自己的面子大!!!
你继续开你召唤号,我继续我的无聊生活。
还有我对你没意见。。。单纯的不爽那么风帅哥而已。
我说话不喜欢转弯的。也许那里伤到你老人家我就在这给你赔不是了。
不过今天拿SJ的城感觉心里很别扭。毕竟实力悬殊很大。而且看到SJ那么辛苦打的。
我们拿了 感觉心里过意不去。。。我不喜欢欠别人的。
人家怎么对我,我就怎么对人家,
还有今天你在会里说别吵架,表面上我在说风JJ,但是我一直在GVG到最后一秒。
该做什么我会做到。不该做的我不会做。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 达芬奇密码 于 2009-3-13 00:09 发表

听说有人冒充我的马甲,感动得都要流泪了,一会儿让上头的人查查是哪位仁兄

谁冒充你啊
我是原创的
你上头不就是个胖子吗!

啊?你下面怎么是老达?........乱了,关系全乱了.....

原帖由 我不是喧哗 于 2009-3-13 00:10 发表
老达上头是我啊

蓝染叔叔好,你老虚伪的

老达上头是我啊

快换头像,不然我生气了,都说我是蓝染黑了

不对,我现在转为久保黑了