返回列表 发帖
骚人你好消停下了!

LS别想了!

昨天卡的像渣
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-9-12 06:30 发表
GVG打到一半,居然睡着了.太没激情了

来神教玩几次吧
最好换个能杀的来
吃肉了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

昨天月光一骑并在一起才30人,以前分开的话两个会怎么说也能20+,真不知道这并会有什么意思

原帖由 【香】 于 2008-9-12 08:30 发表
怪事情
撼动不可以用?
冲不进不要冲
呵呵

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 10:18 发表
冲不过涵洞  爬去赚钱买果子顶

我说撼动关你们什么事了?我就纳闷的.我说自家事都要给你们参一脚?

当自己是谁啊.什么都不知道就在那自以为是的发表.

点你们会了?还是怎么着了?

当事人都没发话呢.你们跳什么.

~某会一直都蛮敏感的~HOHO 不过拿下吉芬还是要恭喜的- -

不过撼动的副作用是什么?

PS.幻O怎么没拿城?去练比赛了?
代表中国的话一定要加油啊

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 独自嚣张 于 2008-9-11 23:37 发表
另:光荣伤口诚聘飞机师~待遇优厚~可+我Q祥谈(点右下小企鹅)

嚣张飞机师招到现在。。估计开了5个月飞机了
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

原帖由 jestin 于 2008-9-12 11:50 发表

如果你一个月给我1E。。。。我来开。。。

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 11:13 发表

我说撼动关你们什么事了?我就纳闷的.我说自家事都要给你们参一脚?

当自己是谁啊.什么都不知道就在那自以为是的发表.

点你们会了?还是怎么着了?

当事人都没发话呢.你们跳什么.

发下 意见怎么了????  我觉得涵洞没什么啊  有技能就用啊

就事论事有错???

我不知道??对不起啊别台高你自己 你的事。。。鬼愿意知道  我就更不屑去知道了

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-12 11:33 发表
~某会一直都蛮敏感的~HOHO 不过拿下吉芬还是要恭喜的- -

不过撼动的副作用是什么?

PS.幻O怎么没拿城?去练比赛了?
代表中国的话一定要加油啊

我们就2个CM  所以 GVG 都震撼了  。。没什么错吧 看到有人说震撼的事  出来 说说

没想到别人,,,牛的不得了啊。。哎。。

原帖由 jestin 于 2008-9-12 11:50 发表

据说你娃不玩了。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-12 12:11 发表

发下 意见怎么了????  我觉得涵洞没什么啊  有技能就用啊

就事论事有错???

我不知道??对不起啊别台高你自己 你的事。。。鬼愿意知道  我就更不屑去知道了

问题你是就事论事了?我说的事是你的事了?

奇了怪了

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-9-12 12:20 发表

问题你是就事论事了?我说的事是你的事了?

奇了怪了

是啊我觉得 GVG涵洞没错 啊。。。。不是我的事我不能发表意见??? 我才奇怪呢 你霸道嘛。。。

别把扯皮的功夫放到这.

我上来发表个个人意见也要被你们参一脚分享下感受么.

真是莫名其妙了.还以为点到谁的痛处了.

事实也是与大部分人无关.别人有说也是针对撼动作用说事.

怎么到有些人那话就变那么酸.受不了.