返回列表 发帖
原帖由 akita 于 2007-4-12 12:37 发表
打的过就打,打不过就闪一边去,碎嘴个J8啊

不知道是哪个会比赛打一半打不过逃去水浒了哦?

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 14:04 发表

远老板别跟这班人说了```说多没用```说来说去都那几个话``要打就打`不打就滚蛋`

某会领导都滚去水浒了,留下些渣在那挣扎

原帖由 akita 于 2007-4-12 13:16 发表

论有才我肯定比你有才,谢谢
你已经面到连骂人都骂不过了

您真有材
骂人就是有材!呵呵

原帖由 akita 于 2007-4-12 12:52 发表
被日的这个BY还有脸出来呢,你对的起你父母吗

被日的这帮BY没有脸出来了,快滚去水浒吧

就看一SB马甲在这扭,缩的本性永远改不了,别老拿水浒这里蛋B,谁去找谁说去,看准对象在说,哪个BY被日自己心理知道,是不是被日的爽了来这里淫叫了? 下次用真声,别用马甲的假声,听着不舒服
谁再改我签名死全家

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 14:32 发表

您真有材
骂人就是有材!呵呵

我有说骂人就是有才? 但骂人不代表没才,你懂了吗? 何况,我骂的是人吗? 一群畜生而已
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 14:13 发表

你不是滚去香港了吗,咋还没闪

下午7点的火车就去香港了``远老板`还有啥吩咐啊`?

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 14:57 发表

下午7点的火车就去香港了``远老板`还有啥吩咐啊`?

没啥了,我也马上闪
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:01 发表

没啥了,我也马上闪

闪去哪``去赌场赌钱啊?老板远?

老板远`我的签名图`有你SB练金` 你上镜了`

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 15:04 发表

闪去哪``去赌场赌钱啊?老板远?

你赶紧滚吧,谢谢了,浪费我们的空气,和和
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:06 发表

你赶紧滚吧,谢谢了,浪费我们的空气,和和

在快也要坐到6点半啊`我草你个垃圾`

马甲孙,爷爷不陪你了,最后一句,你就是个缩B乌龟孙,多吃点药丸吧,省得老跟滩拦泥样滩在地上
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 15:13 发表
马甲孙,爷爷不陪你了,最后一句,你就是个缩B乌龟孙,多吃点药丸吧,省得老跟滩拦泥样滩在地上

支持老板远`打倒马甲`

草你麻痹sb扑 啥狗B签名 你MB把你嘴巴说的擦掉去 日你NND