返回列表 发帖
还有lansekiss
你不回那个龙的帖子
他不也没什么话说了
就你们2个辩来辩去
演讲口才好去参加中国大学生辩论大赛去

自己其身不正
个个都去买装备
根本就生活在一个不平衡的游戏里面了
也不说说你们??

无会标又怎么样?你看到没会标的都打不就行咯.
放怪?你既然说了谁放谁知道,那就不要含沙射影拉,你以为放怪我们好好玩啊?我们的人死出去怎么进门口啊?所以..我也不会怪你的
还有你们说的n挂,口讲无凭.不过不管有无用,相对买回来的UB小强都是little case拉,点打都5死.

不过其实我都不想讲
明白事理的终究明白,野蛮人什么都unknow

买个装备不算什么吧!!!有钱不花留着干吗?

最怕是RMB买回来的非法装备呢

举个例子:
1年出3张小强,算鼎盛的了
3年一个服务器就9张

9张,恩,N个巫师N个魔法,最多就那9个人还笑嘻嘻的

不过,当你发现原来有30几个人是这样的时候
......

其实不在乎多少钱,不在乎有无钱,不过多了的东西就是多了
本来不存在的东西却多了出来,不平衡就是不平衡

或者"经济基础决定一切",那当n挂要收钱时候
对手有人用,是不是很欢迎呢?

原帖由 a1838210 于 2006-4-13 02:39 发表

某个一身神级装备的流氓

你地就好啦!!!昨晚我无得打~~~555555555555
星期6再打过就是~~~讲那么多做什么~~~

原帖由 心灵v4 于 2006-4-13 04:26 发表

某个一身神级装备的流氓

可以说说装备怎么神法吗?

昨天卡的不行,就看到个NB无会标CK到处乱窜。。。。

看来这次战报也满激情的呢,不知道能不能上300帖.
可惜我要上夜班没得打,等周六再打过

原帖由 梦幻24 于 2006-4-13 03:41 发表
一堆烦死人的问题,大家游戏开心就好,不要乱开骂战
还有,什么RMB战士,自己没本事说什么别人
RO再有本事又怎么了,记住啊,小朋友们,经济基础决定一切~

咦.花钱买装备才叫有经验基础?才叫有本事.
饿...强啦

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-13 01:54 发表
.獨.﹏o噎◇..無>..②oゞ是中央的一个会员开来爆城玩的工会

俺也不算中央会员..只是有兴趣玩多人合作的时候会去中央或者封印

再次声明了...本人和那群小偷都是前华南P的~你们想怎么BS我们都可以~我们的会就是一个人~你喜欢说我们自爆也好~没会标也行~反正我们还是那样刷的了...不然你教我们怎样5个人去光明正大的打赢最少50多人的联盟吧..你们能做到的话我们必定参考
(还是你们要说5个人就不能在积分存在呢?那就要看你们有没这个实力让我们消失)

我们只按照自己的想法打城~你们硬要说我们跟哪个积分大公会说好了去自爆的话我也么办法~我只能说..GVG里我没跟任何一个会长讨论过这些问题~该去哪我们就去哪
当然~我们也有自己想要打的公会和不想打的工会~

你们说我们自爆的话...为什么城打下后你们一个会的人在外面等的....我们一个刺客在外面等...抢不赢就骂我们自爆呢...大概都在一条起跑线上公平的抢城吧..你们还可以中途拦截我们的刺客...我们可是毫无办法阻止你们前进的..你们究竟想骂我们哪一点了?
你们抢赢就叫实力?我们抢赢就该骂自爆?理由就是我们人少不应该拿城?

PS:合并后公会多了..你们这些大公会还真能吵啊....俺这个小会都拖出来吵了..
不过~放怪...要放还是会放~内挂..要开还是会开~自爆?还是会爆的....
没会标...以前在华南P也打习惯了~不觉得有什么好吵
按自己的信念玩下去就是...和气点没什么不好的
最后..感谢大家为我们这几个没MVP卡没神器的小偷浪费口水...

没什么好吵的~
会旗的问题上是~永恒不用是无耻~~凯旋不用是报复~
放怪的问题上是~管他谁放的~先推对方准没错~
自暴的问题上是~抢不过"小偷"就算自暴~抢过了~那当然是对方无能啦~
无视~

天空~改天我也要挑战你哪刷城的速度~
打心里的佩服~自问玩CK1年多~始终达不到你的哪个速度~
有时间能请教请教吗?
无视~

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-12 23:46 发表
如何抽自己的嘴巴?你可以去问一下现在在你们那边的老龟,华南I的人什么时候用过放怪这招来打会战了?另外看了几贴才反应过来X挂指的是什么我还真有点不好意思 我没有那个概念啊 倒是让你见笑了

BS你个猪头明明比我老~还要硬把"老"字加在我头上~~BS!!!!!
放怪的事嘛~我怎么知道~不过哪天SD取消某样道具的话~哪我也想放个痛快~

估计这次没上次吵得厉害了...