返回列表 发帖
看了.. 很好很强大 反正我上辈子肯定欠你们3个MM的,才会有现在的报应

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 00:01 发表
PS:楼主有可能是大象!!!

傻X
玩过神泣的都知道
老子这几个号都是神泣里人物的套装名字

亚达玛斯是光明方战士/骑士套装名字
西卡勒是愤怒方斗士/护卫套装名字
赫米特是愤怒方巫师/祭司套装名字
还有个号叫安洛尔,是光明方法师/牧师套装名字

小白是傻X

貌似昨天激情啊~可惜偶回家了555~

蛋黄先生米有来玩喂鸡麽- -
罚款2000个蛋黄哦!!
哇哈哈>_<
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 wl563943099 于 2008-6-9 01:45 发表
大家仔细看ZL的刷城记录`

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 09:34 发表

傻X
玩过神泣的都知道
老子这几个号都是神泣里人物的套装名字

亚达玛斯是光明方战士/骑士套装名字
西卡勒是愤怒方斗士/护卫套装名字
赫米特是愤怒方巫师/祭司套装名字
还有个号叫安洛尔,是光明方法师 ...

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 10:24 发表

原帖由 Yiのyi 于 2008-6-9 10:19 发表
蛋黄先生米有来玩喂鸡麽- -
罚款2000个蛋黄哦!!
哇哈哈>_

喂- -换个称呼~要叫“修罗殿下”
捏哈哈~[m_傻笑]

最近卡得没想法!

从现在不进PVP了!卡得没想法!1个雪延迟到屏幕几秒不动!AB1弓身还有残影在原地!走着走着!突然旁边全是人!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

刚刚我的马甲十字也进PVP啊~~本来我看的~`突然十字CK刷了毒打我!一个WZ还A过来!我反击CK~~结果我十字军1换2!   NND~~欺负我十字军78级!
我不是人妖!

原帖由 wl563943099 于 2008-6-9 01:45 发表
大家仔细看ZL的刷城记录`

草你吗的猫会的骑士道の男,你只有点交易的那个本事么?点了我不下5次交易?
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

小子抢我顶楼

猫会-大娘() 11:38:07
骑士道の男是因为被他们交易了 才不爽去交易他们的!!!!!!!!!
猫头-沙皮() 11:38:27
我被交易过3次

事情已经过去了,不管是谁先交易谁的,或者是什么理由什么原因,希望大家不要因为这种事引起口水,大家都玩了这么多年RO,知道因为转换视角会不小心点到交易或者加好友,也知道RO里有个命令叫/NT,说话的时候多站在对方角度考虑下问题就好了

在这里,我替他向被交易的人道个歉,被交易了就交易别人不是理由,我会和沙P一起好好和他说

骑士道の男是伐!!此人我认识他3年,今年是第4年!!他不是那种人,我保证.为什么会交易人??别人先交易他,他才去交易别人!!!你们自己做过点什么事,别人只是懒的揭穿!好好想想吧!免得丢人!!!

骑士道の男是伐!!此人我认识他3年,今年是第4年!!他不是那种人,我保证.为什么会交易人??别人先交易他,他才去交易别人!!!你们自己做过点什么事,别人只是懒的揭穿!好好想想吧!免得丢人!!!