返回列表 发帖
原帖由 兰色兰色 于 2006-4-12 23:46 发表
如何抽自己的嘴巴?你可以去问一下现在在你们那边的老龟,华南I的人什么时候用过放怪这招来打会战了?另外看了几贴才反应过来X挂指的是什么我还真有点不好意思 我没有那个概念啊 倒是让你见笑了

嗯嗯
没啥华I的大团结真让人羡慕啊。以前的华IGVG无手段无争吵。一片欢声笑语
并了服自然也是全服人的楷模啊
呵呵你们天天用在手里的的东西这么慢才反应过来啊,果然是习惯了自己的一部分啦

老龟一马当先站到了华丽上,这城估计是要没了

然后是不间断的几次爆城,最后我们七彩幸运的刷下了J4,并且支持到了同盟赶来支援

防守阵行初展开,可耻的J4地形不好,门口需要双悲鸣才能好点的防守

对方冲了点人进来了,问天马上发动召唤对他们进行打击

渐渐退守到阶梯这

时间一步步的接近结束,防线也一点点的退缩

终于,险险的防守下了J4,周3人少果然是危险,周6加油

恩?我有说过华南I以前GVG没吵过么?有说过我们这边没有人用X挂么?不过没有人放过怪倒是事实,不信可以去问人嘛,这种人不够怪来凑的方法我本来还以为在其他服务器一样是种受BS的行为,看来不是呢,至于X挂,你们那边也有人用吧?再死咬下去会咬到自己人的

×挂就个个会都有啦~有什么好吵得。。。。。放怪就自然只有某会才放啦。。。。啊哈哈~

战报是要来顶的.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

哦哦。今天来吉四的会不少了吧。人家也能看到吧。
一般是啥时候怪物算准了时间出现呢~真有灵性的怪哦

lansekiss 不要在这里说什么了,周六再打吧!
恩,有几件事要跟凯旋的同盟门说一下,

第一,放怪不是我们放的,我们一直没这个嗜好,至于是谁,有人看见一个叫无欲则刚的WZ放的

第二,说别人的时候检讨一下自己就行了,这样大家都会觉得平衡点!

最后,希望每次GVG都打得激烈,战后不是吵架了解!

http://photo.poco.cn/canon/event/canon_show.htx&show_id=111
请点连接,去看看西藏人物抓拍,投票支持一个,只要填个注册码就行了,谢谢

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-13 00:00 发表
恩?我有说过华南I以前GVG没吵过么?有说过我们这边没有人用X挂么?不过没有人放过怪倒是事实,不信可以去问人嘛,这种人不够怪来凑的方法我本来还以为在其他服务器一样是种受BS的行为,看来不是呢,至于X挂,你们那边也有 ...

提到死咬这字眼。
华I的RMB战士加强悍的内挂好像是你们的代名词吧

闪了。今天义务顶战报。各位安啦

怪是那边放,我看各有各的说法,我看是个人的行为,你们不知情都不为怪,不过在JF4打了3年GVG,不知是否恰合,只要某个盟来打的话就一定有怪,下次我们会用伪装披改下传送点真接进门,欢迎你们来JF坐我们的传送来打JF4,那样怪是咩人放都好,大家都不受影响
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

次次都是无欲则刚放的
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顶下战报,今晚夜班,来不了gvg,可惜啊

原帖由 carryli 于 2006-4-13 00:06 发表

第一,放怪不是我们放的,我们一直没这个嗜好,至于是谁,有人看见一个叫无欲则刚的WZ放的

第二,说别人的时候检讨一下自己就行 ...

其实。说实话。今天打的蛮爽。就是给怪卡死几次我有点小不爽
啥事都要一分为二看
再次。打到这份上。知道我是谁的都劝别管了,自己玩的开心吧。客观的说。我只能算是局外人。为了GVG两小时与朋友并肩战斗的快乐才在坚持。
最后
哪一个公会最鼎盛的时刻不是踩在边上的肩上的,经历过这一切其实也就能看的开了
只是你打完了,留点口德吧
生活中这能这样肆意胡言?者这只是个游戏,让你满足某些欲望,好的,坏的。

有音乐的战报就是好,看哪个以后再牺牲一下,顺便做一下录像。

原帖由 carryli 于 2006-4-13 00:06 发表

第二,说别人的时候检讨一下自己就行 ...

我看你是个讲理的人
第一.X挂我不多说了,我们谁用X挂的人多到中央他们的论坛查帖子更有说服力。
第二.放怪 这个绝对是个人行为,我们不会怪你们,只是恰好每次你们来打JF4都有无欲则刚的WZ在放怪,希望大家做下调查,再不是的话利用伪装披吧,大家都可以避开那些怪。
第三. 无旗 我说过不吵了,你们选择了攻击不用防守用的话,可否大家攻守都挂上会标,好等我们输了都没借口。
第四.自爆 能与有实力人交手是种乐趣,不必在意结果,希望不要自爆这样低三流吧,GVG战报可以将无旗自爆拍摄的一清二楚的啊。

上次在jf4門口也是無慾則剛放的~~~

害我死了幾次~~~~~~今天也不例外~~~~

幸好jf5有2個門口~~~~~~~

繞個圈圈去清怪..........鬱悶呐~~~~~~~~~