返回列表 发帖
秒读

SHIFT+右键单击其他玩家:跟随指定的玩家行走(双开、带人比较实用)。

这里既然写了   就说明下不要开NC
不然问怎么跟随不了的帖子一样有   写一半不写一半怎么行- -

2个月后就没人喂你喽~

很好。。顶你。。
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

dex+5 近战atk+1  
luk+10是+1完全回避

原帖由 zgmfx19a 于 2009-2-28 15:40 发表
dex+5 近战atk+1  
luk+10是+1完全回避

LZ说不想写那么详细:

做这个要有通观全局的能力

不能在细小的地方专一,否则整体上或许就有缺陷了

大家一起来BS下他

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-2-28 16:05 发表

LZ说不想写那么详细:

做这个要有通观全局的能力

不能在细小的地方专一,否则整体上或许就有缺陷了

大家一起来BS下他

水水,真想一拳AB死你,哪有你那么贱的人~~~我都做得快吐血了

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-28 16:25 发表

水水,真想一拳AB死你,哪有你那么贱的人~~~我都做得快吐血了

你不素做作业嘛      你不在偶都懒得找- -

2个月后就没人喂你喽~

感觉是毫无意义的一件事.....

不得不说~~~做这个的确很累~~~而且还或许会吃力不讨好~~~

第二部分初心者任务已经基本完成,但和小站置顶中的攻略有所出入,我会在日后核实修改。

小惠 同学 我支持你不过咱的首要目标是先要高考 不是么?
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-3-1 12:22 发表
小惠 同学 我支持你不过咱的首要目标是先要高考 不是么?

嗯~~~所以现在基本停工了阿,前几天刚刚考完试~~~您是~~~?

那個....新手試練場不是能到BASE7 JOB7的麼??
和物品教官旁的KPL對話也能升1BASE 1JOB的
順便附圖::
點"關於卡著拉服務"

點個選項,,聽他說完話就升了1BASE了~

再點其他的,,說完又升1JOB了~

原帖由 北北豬 于 2009-3-1 15:02 发表
那個....新手試練場不是能到BASE7 JOB7的麼??
和物品教官旁的KPL對話也能升1BASE 1JOB的

这是关键~~~所以我说要改~~~但是现在没时间了……

占个位置先
~~~