返回列表 发帖
我认命。。。基本上我还是喜欢玩可以save的slg
难度高不要紧啊。波若波罗蜜都不允许就太没人性了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

vm2可以S/L,难度还是稍低了一点
而且vm2的平衡性有点问题
那个夜/火/3射程/马形的那个东西太强,对应水系的都太慢

Falcom的免费游戏,你不想要?
http://www.falcom.co.jp/vantage/download.html

对战么。。。
好不容易才忘记那苦痛的过去,还是算了。人折磨起人来才是地狱啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

royal.,2005-05-12, 21:22:03
super robot war
这句话意味深长啊~~
形容现在的RO真是太贴切了

无止境的super robot war.
似乎热血的时间也不短.
お茶目な男の子。

看过08MS,很不错啊╰( ̄▽ ̄╰)
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

念动力……天才……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

瓦赛 一点都看不懂也

这贴怎么能不留名啊……

喜欢玩机战~~~~~

RO做成SLG也不错~~~~~~毕竟有个不错的背景`
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

darkmomo,2005-05-13, 19:07:39
[QUOTE]小母牛迎风劈叉,2005-05-13, 17:30:28
[QUOTE]darkmomo,2005-05-13, 10:01:02
根本不搭调嘛。本身游戏类型就不同。
kuso一下技能还可以。
顺便表达一下对万年炒冷饭的眼镜厂的强烈鄙视,还妄图和我家namco合并。。。。
NAMCO也有点过气了,招牌TK系列没什么大搞头,AC05又没怎么轰动……现在还是KONAMI最风光了……光一个HIDEO KOJIMA先生就足够让KONAMI傲视PCG和TVG! [/QUOTE]
我只爱传说和异度系列。。。tekken和空战我一向无视,namco再怎么不济,起码比眼镜厂和他本家的无创意炒冷饭作风好多了。 [/QUOTE]
 XENOSAGA的前身XENOGEARS是SQUARE的作品,正因为前作标题上写SQUARE后作写NAMCO才成为了一个真正的传说,XENOSAGA我买的Z版的,480RMB。我的第一张D9格式的PS2盘。

说炒冷饭?KONAMI算什么,永远比不过NINTENDO,这几年N就靠口袋妖怪来回炒着过活了,红的绿的蓝的,呵呵,次世代主机不都一般发色大概1600多W色吗……足够N炒下去了……一个颜色炒一次能炒到3000年。

真!流星蝴蝶剑`,2005-05-15, 15:45:15
这贴怎么能不留名啊……
曾咖的斩舰刀……
和艾尔扎姆的合体技无敌啊

RO也该弄个合体技能

同盟拳一起(5个和尚,必须有一个是队长)
发动后,无视任何东西,单体秒杀

Z+和龙卷男的合技....

那再加个LOVELOVE石破天惊拳?

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

建议把AB改成地图武器 然后么。。。。。。HOHOHOHO

阿拉一只“必中”+一只“魂”一拳出去 世界马上安静了

PS:范围么就像多蒙的“超级霸王电影弹”