返回列表 发帖
CM能拿坚固还要冰墙干啥

中午录的.
下个目标是要打败鸡蛋~

工会            独一无二

lz现在变的肯刷补给了吗

这要看和谁打了.

LM帮忙把SQ破了.

小鸟前来表示惊讶:怎么燃烧旺这种垃圾CM竟然也来发视频了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这煞笔CM不是上次被打了CM不行换AB,AB不行,又换 还好意思出来录象太233了
此人据说回城也是SY里数一数二的

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

怎么不把跟几个人配合结果被哥情场的视频放出来啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[m_挖鼻子] 闹事的请去情感区开个贴子.你们可以把清我的录起发出来.恩恩.

原帖由 燃烧之旺 于 2010-1-7 17:05 发表
[m_挖鼻子] 闹事的请去情感区开个贴子.你们可以把清我的录起发出来.恩恩.

杀你个垃圾还录视频时要被嘲笑额。。。要么吃饱饭没事干了。。。反正混PVP都知道LZ什么货色

有什么不满请去情感区发泄.[m_刷牙]

没不满。。。233

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-1-7 16:51 发表
小鸟前来表示惊讶:怎么燃烧旺这种垃圾CM竟然也来发视频了?

别笑人家了...一百几十次大战.人家就赢了那6场.让人家自豪下嘛
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 ST婷婷 于 2010-1-7 17:00 发表
这煞笔CM不是上次被打了CM不行换AB,AB不行,又换 还好意思出来录象太233了
此人据说回城也是SY里数一数二的

我觉得..他的技术是不错的..

不好意思。少说了2个字.是回城技术
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

你们好象很不爽的样子.
算了.没关系.我玩我的.你骂你的.不回你们的贴了.