返回列表 发帖
原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 16:50 发表

这贴子里也说了

此人骗人伎俩 利用买家和淘宝卖家双方
自己先联系好淘宝卖家 自己在去联系买家 然后让买家付款去支付宝 自己却去找淘宝卖家拿钱 直接欺骗买家和卖家双方而自己从中得利造成卖家和买家之间 ...

根本不存在第三方 如果lotus1911 是被害人 为何我在WW上质问他 他的QQ和我的QQ的时候他为何避而不答?还口气嚣张得说陪我玩玩 看TAOBAO怎么判

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 23:29 发表
老子就是玩玩你
怎么的

终于承认了

真相大白了吗  我是来看最终结果

帐号:lotus1911
涉嫌QQ:1114827867

注册IP:222.191.240.222 - - 江苏省无锡市 电信

处罚方式:永久封ID,如遇同样IP的ID,同杀,希望大家提供信息,谢谢

另,发言证据:
原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:37 发表
再说一句 老子生来只有一个号

开你妈马甲来 我草

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:46 发表
承认你妈 你是哪棵葱 在这里装B

发言这个程度了,也可以送到绿霸娘手上了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感谢老狗大人的秉公处理...你太帅了...绿坝娘最高...

76楼怎么没东西捏?

老狗和你们是一路货
吃屎张大的

原帖由 专打老狗的号 于 2009-7-21 09:03 发表
老狗和你们是一路货
吃屎张大的

垃圾东西  此垃圾2笔跟我的交易1笔已经处理TB以打款给我 还1笔等待处理

原帖由 专打老狗的号 于 2009-7-21 09:03 发表
老狗和你们是一路货
吃屎张大的

傻仔,做騙子做到這個程度,連你家都狗都不如

....

老狗死哪里去了

楼上你们家的又出来咬人了

你们到底养了多少只疯狗啊

原帖由 ab963 于 2009-7-24 23:22 发表

傻仔,做騙子做到這個程度,連你家都狗都不如

如果你是吃屎长大的

回去多吃点 也许可以变明白的

这人老骗子了,这种人活在世上也真够可怜的,骗那么点钱,被人家把自己的祖宗十八代都骂尽了~还有他在世界之树的ID是个小商人,叫:达人 大家看他的时候要小心啊~希望别再有人受骗上当了