返回列表 发帖
原帖由 03010345 于 2008-8-25 16:26 发表
怎么看ATK?
巨大幽灵卡V过80后没效果啊

ATK原版就是不能看得 我没办法
巨大幽灵卡V过80后有效果 同样V80 用巨大和不用 HP不同 80不含加成

我顶~

默默的顶

进化小红?有了么??

rt

原帖由 allen68750700 于 2008-8-25 17:47 发表
rt

还没有  大家看还缺什么我一起加

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-8-26 16:29 发表
建议加入JOB70神工匠精练武器计算器

我以为没人需要

原帖由 米花熊 于 2008-8-25 16:50 发表

ATK原版就是不能看得 我没办法
巨大幽灵卡V过80后有效果 同样V80 用巨大和不用 HP不同 80不含加成

谢谢
= =我以为算加成的了

阿克坦卡介绍是盔甲圣属性
MS装备后审判还是有反噬伤害 啊

反噬伤害分两部分
百分比的只能技能减不可能免
能免的是圣属性对自己的伤害

原帖由 03010345 于 2008-8-27 16:54 发表
阿克坦卡介绍是盔甲圣属性
MS装备后审判还是有反噬伤害 啊

十字军装备时,赋予盔甲圣属性。
MS装备后审判还是有反噬伤害啊啊啊

原帖由 allen68750700 于 2008-8-25 17:47 发表
rt

更新了 有了

原帖由 米花熊 于 2008-8-27 17:00 发表

十字军装备时,赋予盔甲圣属性。
MS装备后审判还是有反噬伤害啊啊啊

竟然是这样的

楼主计算器艺人武器的冲锋吉他是加20%奥义伤害那个吗?最近被这个武器是勇猛还是英勇换搞的头晕了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-8-29 10:52 发表
楼主计算器艺人武器的冲锋吉他是加20%奥义伤害那个吗?最近被这个武器是勇猛还是英勇换搞的头晕了

是按鬼子原版计算器翻译的 至于CRO具体写的什么不敢打保票  据说是反的

弱弱的问下 碎心斧的bug修复了么