返回列表 发帖
原帖由 小莞 于 2006-6-27 10:51 发表
这点来说。。。上视的唐蒙他们还不错。。。没有特别强烈的个人倾向

没有吗?只要他说话就会有倾向,只是表现的方式不一样而已。他喜欢的球队赢了,他的语音会特别点的。

如果如果?怎么那么多人喜欢设问如果?全世界有多少人喜欢意大利多与澳大利亚的?如果澳大利亚真踢的那么好怎么没见他们有所表现?足球并不需要什么公平,需要的是激情,希望HJX能继续激情给央视带来激情吧,顺便去改变作为央视的那种传统的解说员观念。为什么国外的解说那么激情?NBA那么有火花?就因为有碰撞!有偏袒,可以换个角度来说,如果足球失去了偏袒,失去了喜欢,失去了碰撞,那么也就失去了足球!HJX我支持你,别理会什么人不喜欢你之类的话,要赢得一些观众也必须付出一些什么的,如果你因为这次事情而下岗,那么请允许我非常奢望的说出心里的愿望——希望能在你有生之年能有更多富有激情的评论出现吧!千万不要延续韩乔生的老路啊!

叫是中国澳迷还比较少,换作用这种解说得罪了阿饭或者英饭的话,早在凯泽斯劳滕解说席估计就被人用砖头直接砸成饼状了。。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 12:28 发表
央视论坛上面全是喷他的帖子,唯一几个支持的全是意大利球迷!这下搞大了!
对不起,我爱你!

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 05:57 发表

你有喜欢的球队吗?你懂得意大利足球吗?你能够明白黄当时的心情吗?

呵呵~你不懂,所以...请你走开,你不配我来骂你...

我当了7年的意大利球迷,听他的话我都感到生气,一点都不尊重对手
或许他是买彩票都压了意大利了

唐蒙太冷静了 中国对日本 解说也是不温不火
不过小黄这样的就太过了 - -0

HJX确实失态了,不过我喜欢这种解说,没激情的解说不如不要,什么球交到谁谁脚下,球传到右路了,这种情况通报类的解说如果过多了,个人不喜欢

希望黄不要被封杀

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 09:00 发表

我前面引用的是你的回复“一只疯狗!”,如果你前面能这样理智点的说的话我也不会那样回复的

那只疯狗理智点他也不会那么说的

这点来说。。。上视的唐蒙他们还不错。。。没有特别强烈的个人倾向

昨么字是精彩饿.澳大利是虽败尤荣.对于H的评价,最后会有个说法的.

看好下届世界杯.

其实我最希望知道昨天央视BBS上面斑竹日子过的怎么样-0-

原帖由 mlmst 于 2006-6-27 09:23 发表
“滚蛋”一词。。。
我听了好几遍了
真的没听见

那只不过是我做的总结

“滚蛋”一词。。。
我听了好几遍了
真的没听见

希望那些顶他的人.等什么时候自己喜欢的球队,被他说滚蛋后我也能希望看到你们这么说

喜欢有激情的解说
挺黄哥