返回列表 发帖
暴击本身就是为了打高级和高防怪。碎心明显不如其他武器。不要看他那大地,用处很小,而少了抗性会导致你的补给和武器的损耗会出现许多断层。加保护然后刷果子。。。。。
但是个人感觉只有拉链和纸妖有很大的用处。
而且碎心带来的攻速并没有飓风和铂金带来的效果好。
个人建议如果可以修武器的情况下。纸妖铂金很好用,不一定要用拉练熊铂金。完全没必要非换碎心。尽管铂金得经常有魂魄。但是我想双开一个并不是什么难题。刺盾+野牛也提高10%攻速要好很多。而且双手就没有那防御和种族盾的好处了。这就违背了楼主暴铁的想法。在攻速可能的前提下。进行有效最大化的杀伤。
暗SS卡。你加了D就证明你并非完全命中。所以把你的HIT减少了。如此要用这武器不如不加DEX。而去加LUK。。。。
吸蓝可以用新披风吧。

以上只是个人见解。

呵呵。我还能看到对铁匠如此热爱的人。真的很高兴

寄游千里之外.若似魂归大唐

樓上的GG我剛剛在西門看到伱..

聘一神官 共同协作 完成此贴
具体见此贴
http://bbs.rohome.net/thread-1017127-1-1.html

回复 #63 shianqi 的帖子

我什么都不知道...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-6 09:08 发表
套保护

恩 护贝你出

套保护
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-5 22:04 发表
我的盗贼套卖的只剩下+9纸妖铂金了 测试要用的话可以借你一下  感觉暴击的话有黑猫和纸妖卡真的如虎添翼啊

我突然想到 为什么我不用纸妖铂金了- - 因为会烂

回复 #53 shianqi 的帖子

我的盗贼套卖的只剩下+9纸妖铂金了 测试要用的话可以借你一下  感觉暴击的话有黑猫和纸妖卡真的如虎添翼啊

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-12-5 20:43 发表
想起这帖的格式 类似我去年这时挖的那个烂坑- - 希望LZ加油 不要烂尾 现在有个YJ已经是我RO最后的动力了

肯定会写完的.. 只不过是时间的问题 现在学习很繁忙 我都将近2个月没上ro了..

原帖由 魯逗 于 2009-12-5 19:51 发表

送你吧。。。现在没空。。。晚点我PM你吧

哈哈 我爱死你了 鲁逗

想起这帖的格式 类似我去年这时挖的那个烂坑- - 希望LZ加油 不要烂尾 现在有个YJ已经是我RO最后的动力了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 shianqi 于 2009-12-5 07:48 PM 发表

恩 送我就要

送你吧。。。现在没空。。。晚点我PM你吧
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-5 19:46 发表
期待进一步更新

话说太子。。。碎心我有把。。你要吗。。。

恩 送我就要

期待进一步更新

话说太子。。。碎心我有把。。你要吗。。。
Hasta la vista

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-5 19:16 发表
其实我对黑猫头+铂金盗贼套很有爱

黑猫头我之前也考虑过 不过因为我的配点a比较低 我担心aspd太低 打出来不是很好看 所以还是毅然决然的选择了公鸡头 不过公鸡头老是出大声呐喊很讨厌啊...
盗贼套.. 好奢侈啊...  暂时不考虑 呵呵..