返回列表 发帖
说实在..某些技巧是看到录像才懂的..终于懂了...

谢谢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-12 15:01 发表
我老觉得WS ASPD不够..所以右双冰都没试过...

对高移动速度怪来说,似乎只有左和下方的单冰比较有意义..要么就暗B后十字冰

楼上,我做了个双冰卡邪恶箱的录像。我是想说ASPD肯定够的。

我老觉得WS ASPD不够..所以右双冰都没试过...

对高移动速度怪来说,似乎只有左和下方的单冰比较有意义..要么就暗B后十字冰

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-12 14:53 发表
右方双冰后怪是无锁定攻击状态吧?这时候攻击的话,有TELE的怪会飞掉吧?

右方和左方有这方面的区别吗?你想想看,如果是左侧来怪,你单冰并在怪背后封第二道冰墙,然后你走到怪的左侧。这时其实就和双冰时一模一样的了(见下图)。单冰时锁定,双冰时自然也是锁定。两种技巧原理相同,只是操作顺序和互相位置变化了一下。

右方双冰后怪是无锁定攻击状态吧?这时候攻击的话,有TELE的怪会飞掉吧?

洗澡去了~

膜拜.....

火墙自己试了下弄的出直火了~嘿嘿
就是那个丢冰墙后怪自己走进去那个没研究出来- -指导下~

期待1雪瞬杀狂牛的视频

这样需要三道火墙,SP消耗大了

我试过火前暴风雪,也试过火后暴风雪 感觉是随机的...

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-12 13:54 发表
火墙 @@@   怪  暴风雪***

大概百分之25的几率 火墙能连续破冰 直到怪物死掉

有人能说明下下如何提高几率不?

比较简单的办法:
★人
●火墙
▲怪

□□●□□□□□□□□□
★□●●●●●●●▲▲▲
□□●□□□□□□□□□               

暴风雪大部分情况下往右上吹(往左也有,不过这里不详细说了)。在玩家位置不移动的情况下,怪被暴风雪弹后时,会再制订出一条移动到玩家身边的路线,并沿着这条路前进。中途被再次弹后时,还是会继续再制订路线。等三次震退后,在冻住的瞬间,还是会制订路线。并在冻住后沿这条线滑行。所以在这条线上放火墙就可以破冰了。怪最后都是要走到人的附近8格的。水平方向的直火,挡住怪,争取暴风雪的咏唱时间。垂直方向的横火或斜火(斜火有5根火墙柱)的作用就是破冰了。

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-12 13:54 发表

直火+横火,怪物冰冻后撞火墙继续吃暴风雪的机率就大很多

我也是想推广下,让更多的人接触到WS的操作。04年时,我的水平就这样了。但3年下来,在我教过的人里,只有凯奇能“尽得我真传”。凯奇我只教了一点点,其他大部分是看我帖自学的。不过凯奇是唯一我教全的,有些我从没发过的东西(或是后来才发出来的东西),凯奇都学到了,而且运用的并不比我差,有些地方比我还好。现在他人在SY服,在SY的朋友可以去找凯奇看他实际操作。