返回列表 发帖

--------------

--------------

不等山吹出来我不练的, 我只对"吹"有兴趣

原帖由 香香草 于 2008-7-23 11:46 发表
咳咳。。其实标题就是抄袭某人的 不用怀疑

桃子练到这个份上 在训练场练几乎就只有HP会增加了 回避和魔防虽然也加但是几率很低 问题是现在我家桃子 ...

我告诉你HP恢复有啥用……
当你超载时!
被怪殴…
你马上放出了桃子…
桃子也被打了几下受伤了~~

此时你没有及时的补HP
桃子的HP回复哗哗的快~~
你的身体被桃子使劲的吸!
于是你被桃子吸死了~~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-23 11:54 发表
不等山吹出来我不练的, 我只对"吹"有兴趣

我等的茜不知道哪年哪月才能开放

那个防御真的像某人的青子那样18就不能再上去了吗?
还有你家的桃子吃了多少个罐头才加HP恢复的 我家的貌似吃了50多个还没效果

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-23 11:58 发表

当你超载时!
被怪殴…
你马上放出了桃子…

此时你没有及时的补HP
于是你被桃子吸死了~~

=.=你确认你不是在开玩笑?

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-23 11:58 发表

当你超载时!
被怪殴…
你马上放出了桃子…

此时你没有及时的补HP
于是你被桃子吸死了~~

。。。。。。。。。她现在已经吸我吸得很不客气了 在训练场都是保持她满血我空血的[泪流满面] 当然有时丫良心发现会给我回一点HP

不过我觉得即使平时没有提升HP回复力的显示 但是随着练高 她吸血的速度也越来越快[我以前2只桃子一起练 攻防都到顶 顶差不多数量的怪 感觉那只后练的那只明显血直掉 而我常带的这只一下子就吸我吸满了]

原帖由 wartree 于 2008-7-23 11:58 发表
那个防御真的像某人的青子那样18就不能再上去了吗?
还有你家的桃子吃了多少个罐头才加HP恢复的 我家的貌似吃了50多个还没效果

猫灵属性上限好像是一样的?我的确实到18就不加了。。很早就18了。。一直没变过 现在会心一击回避和攻击速度这两个隐藏数值也不加了 近距离命中和远距离命中分别是102 60到顶 会心一击60 [所以我现在只有HP和魔法属性会加。。练得我都快睡了 死活没绿光闪OTL|||]

罐头大概喂了近200个吧- -。。。因为没NPC卖我都是沿途搜刮露店的TvT

一直有个疑问
为什么人家战斗系的宠物比如狼和佣兵什么的升级比桃子快那么多

顺便说下
猫猫 HP+到480就不升了
可能和人物等级一样没开放高吧……

原帖由 wartree 于 2008-7-23 12:00 发表

=.=你确认你不是在开玩笑?

我已经被青子吸死好几次了……

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-23 12:06 发表
顺便说下
猫猫 HP+到480就不升了
可能和人物等级一样没开放高吧……

480。。还有一半。。[捶地] 这要我怎么混那。。。。。。。。

我又不像你可以自己顶着BOSS让猫灵捶[自己被训练场的BOSS追都只有逃的命 那些BOSS可都是蓝色的啊TvT。。]

原帖由 wartree 于 2008-7-23 12:06 发表
一直有个疑问
为什么人家战斗系的宠物比如狼和佣兵什么的升级比桃子快那么多

跟攻速有关系吧 毕竟宠物是靠打和被打加数值的 打得越快提升的几率也就越高 [在东海岸看着一群金狼打BOSS绿光不断 严重被刺激到的某人]

原帖由 香香草 于 2008-7-23 12:12 发表

480。。还有一半。。[捶地] 这要我怎么混那。。。。。。。。

我又不像你可以自己顶着BOSS让猫灵捶[自己被训练场的BOSS追都只有逃的命 那些BOSS可都是蓝色的啊TvT。。]

我没顶过BOSS……
练HP顶BOSS没效率……
被打也有机会加HP的……

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-23 12:14 发表

我没顶过BOSS……
练HP顶BOSS没效率……
被打也有机会加HP的……

你以前不是说顶回廊3F的雷光大幽浮[??好像不是叫这名。。]让青子打么

我已经让她顶遍了身边的八格。。还有几只怪因为打不着她在外面转圈 这样她也只是有条不紊的一只一只慢慢打 就是不加HP [捶地]