返回列表 发帖

!@#$&*(+_@#$

"你整天除了吃吃了睡睡了玩玩累了想'我'外,就不干其他事..."

"额..."

"额什么额P额...天塌有你G我帮你顶着你还怕压死你不成?你小丫的就成天胡思乱想不知所谓..."
life is like a boat...

小Y的干啥<???>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

=.=然然..你和你G?
*天平和天蝎的缘分*

hu1jun2Death:"你整天除了吃吃了睡睡了玩玩累了想'我'外,就不干其他事..."
然然女:"额..."
hu1jun2Death:"额什么额P额...天塌有你G我帮你顶着你还怕压死你不成?你小丫的就成天胡思乱想不知所谓..."

233..楼上的对话~
*天平和天蝎的缘分*

.....把小路子拉出去,"精神"下....

1~3 我

2 某人

某人是然然哦谁哦?

PS:内起床了?
*天平和天蝎的缘分*

刚下班好伐....

黯然,2004-09-27, 17:09:23
刚下班好伐....
偶以为你一直睡到现在~
*天平和天蝎的缘分*

猪啊...明天中午开始放假咯...欧后后

我天天放假,欧后后
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2004-09-27, 18:24:22
我天天放假,欧后后
zhe ge wu shi ....

黯然,2004-09-27, 17:25:05
猪啊...明天中午开始放假咯...欧后后
表刺激偶啊。偶还要上三天班来。。。
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2004-09-27, 20:07:07
[QUOTE]sandro,2004-09-27, 18:24:22
我天天放假,欧后后
zhe ge wu shi .... [/QUOTE]
wu shu de wu shi ~~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-27, 20:15:57
[QUOTE]黯然,2004-09-27, 20:07:07
[QUOTE]sandro,2004-09-27, 18:24:22
我天天放假,欧后后
zhe ge wu shi .... [/QUOTE]
wu shu de wu shi ~~ [/QUOTE]
<==> <==> 今天政府良心发现,发了我箱苹果,还有什么橘的....