返回列表 发帖

偶发誓偶再也不看连载了...

但愿明天起来还记得.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

为什么?

纪录中,,

不喜欢看没有'明天'的小说
<驱魔行> <翔鹰><狼之天下><谈谈心谈谈爱>
等等等等..
郁闷死了..

呵呵,理解了,会很心急的想看下面的内容……
有时候一时看不到,那要等,会很郁闷……

纪录中,,

饿......跟偶8看没完结的漫画一样饿..............

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

上面两强人都是'浆糊无所不在'
哈PF

一一||嗯嗯...起不来的好...睡懒觉额

popoz,2004-09-22, 23:43:38
上面两强人都是'浆糊无所不在'
哈PF
偶很少灌了饿....

等你回来 我们的国王

xiaobao,2004-09-22, 23:45:17
小苯苯~~抓住~~~内功课恶补的怎么样了~~~偶要抽查哦~~~

等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-09-22, 23:47:03
[QUOTE]xiaobao,2004-09-22, 23:45:17
小苯苯~~抓住~~~内功课恶补的怎么样了~~~偶要抽查哦~~~ [/QUOTE]
@_@一塌糊涂....
米希望了..

xiaobao,2004-09-22, 23:50:31
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-22, 23:47:03
[QUOTE]xiaobao,2004-09-22, 23:45:17
小苯苯~~抓住~~~内功课恶补的怎么样了~~~偶要抽查哦~~~ [/QUOTE]
@_@一塌糊涂....
米希望了.. [/QUOTE]
8行~~~偶们最近也整天考试~~~等偶考完了就去考内~~~~

等你回来 我们的国王

xiaobao,2004-09-22, 23:45:17
干脆一世都不争开算了..

我知道内心里咋想的...

pia 贱冷~~咒我

popoz,2004-09-23, 00:02:28
干脆一世都不争开算了..

我知道内心里咋想的...

pia 贱冷~~咒我 [/QUOTE]
HOHO~~~~

等你回来 我们的国王

等更新的确很痛苦
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

还好我从来不看连载~