返回列表 发帖

其实偶最稀饭他~~~ <kis>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

One7,2004-09-22, 21:48:20
[QUOTE]倾城の恋,2004-09-22, 21:42:52
[QUOTE]One7,2004-09-22, 20:46:13
.....

Marco van Basten
GG我要伤心了,MARCO是我家的...
你随便拿去送人...
躲一边哭去了 [/QUOTE]
er.....
我错了
/ME 躲在墙角吃小指头ing [/QUOTE]
........LL表伤心么...............偶8要内家MARCO啦~~~素偶们摔锅联盟要排摔锅而已~~~~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

sweetbee的大叔,2004-09-22, 22:12:41

其实偶最稀饭他~~~ <kis>
......................野猪饿.......................

等你回来 我们的国王

倾城の恋,2004-09-22, 14:06:05
目前为止,最帅的是14楼的!
大心!!
哈哈哈哈哈 ,笑死我了

奶油水果慕斯,2004-09-22, 19:49:23
开始清算饿~~~

果壳老婆muamua~~~果壳闪一边~~~~表想阻止偶饿~~~~

蓓儿muamua~~~~

偶像.....T............

小苯苯...........抽................
为撒只有我是抽的...
@_@
T_T

xiaobao,2004-09-22, 23:43:20
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-22, 19:49:23
开始清算饿~~~

果壳老婆muamua~~~果壳闪一边~~~~表想阻止偶饿~~~~

蓓儿muamua~~~~

偶像.....T............

小苯苯...........抽................
为撒只有我是抽的...
@_@
T_T [/QUOTE]
HOHO~~~~难不成内想滴蜡烛丫~~~~~

等你回来 我们的国王

湖南-长沙(仅限) 一哈有名气的冷~

李清德,人称“德哥”,自称来自“射溏”公社的笑星。80年代德哥是湖南省内实力派歌手,出过唱片。1995年,德哥从湘潭来长沙发展,以充满乡土气息、笑料百出的“乡下人”形象出现在潇湘电视银屏上。2002年,德哥厚积薄发,出现在湖南娱乐频道的周播节目《英雄豪迈》上,节目中德哥饰演了一个失业后不断找工作,无奈时运不济,屡遭挫败的角色“李英雄”,因为角色贴近生活,德哥深受观众喜爱。

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

>_<...
其实偶想抽奶子....

小包额..

xiaobao,2004-09-22, 23:48:56
>_<...
其实偶想抽奶子....
POPO~~~抽他~~~~

等你回来 我们的国王

popoz,2004-09-22, 23:48:40
湖南-长沙(仅限) 一哈有名气的冷~

李清德,人称“德哥”,自称来自“射溏”公社的笑星。80年代德哥是湖南省内实力派歌手,出过唱片。1995年,德哥从湘潭来长沙发展,以充满乡土气息、笑料百出的“乡下人”形象出现在潇湘电视银屏上。2002年,德哥厚积薄发,出现在湖南娱乐频道的周播节目《英雄豪迈》上,节目中德哥饰演了一个失业后不断找工作,无奈时运不济,屡遭挫败的角色“李英雄”,因为角色贴近生活,德哥深受观众喜爱。

无们找滴素摔锅饿...

等你回来 我们的国王

@_@睡觉去了..
(其实是1vs2,想撤退了...咔咔)...BIU~~~

奶油水果慕斯,2004-09-22, 23:52:40
[QUOTE]xiaobao,2004-09-22, 23:48:56
>_<...
其实偶想抽奶子....
POPO~~~抽他~~~~ [/QUOTE]
我说奶子 你这么能这样指示别人呢.

看我今天怎么教训你丫的..

(顺便一西瓜朝奶子飞去..结果..西瓜的抛物线过了那么一点点...砸到了小包脑袋上..我...我不是故意的~~~)

我看过最舒服的运动员~~~

popoz,2004-09-22, 23:56:00
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-22, 23:52:40
[QUOTE]xiaobao,2004-09-22, 23:48:56
>_<...
其实偶想抽奶子....
POPO~~~抽他~~~~ [/QUOTE]
我说奶子 你这么能这样指示别人呢.

看我今天怎么教训你丫的..

(顺便一西瓜朝奶子飞去..结果..西瓜的抛物线过了那么一点点...砸到了小包脑袋上..我...我不是故意的~~~) [/QUOTE]
好方法!

等你回来 我们的国王