返回列表 发帖
某种网站看太多...

可爱的男人。。。

原帖由 ☆龍ベ唲の 于 2007-3-19 17:29 发表
某种网站看太多...

亲亲, 我找你, PM我.(第一句貌似有点暧昧~ >_>
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

这会儿第一张挺帅的

电的....

原帖由 popoz 于 2007-3-22 19:41 发表

亲亲, 我找你, PM我.(第一句貌似有点暧昧~ >_>

我也是看到你的第一句以為你在亂親人了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2007-3-24 12:57 发表

我也是看到你的第一句以為你在亂親人了....

这话更暧昧好伐?

原帖由 popoz 于 2007-3-24 13:00 发表

这话更暧昧好伐?

[m_鬼脸] 沒發現....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2007-3-24 13:01 发表

沒發現....

你身在YY世界之外,当然不能理解了
赶紧把那话编辑了, 一会YY众人看见就有得玩了 - -!
不过被误会的对象是...猫骨大美女的话么.....嗯...啊哈哈

原帖由 popoz 于 2007-3-24 13:09 发表

你身在YY世界之外,当然不能理解了
赶紧把那话编辑了, 一会YY众人看见就有得玩了 - -!
不过被误会的对象是...猫骨大美女的话么.....嗯...啊哈哈

....越說我越糊涂了....[m_困惑]

第三张...
泡猪,我想说...我想笑...

楼主因该素想念窝了吧..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 xiaobao 于 2007-3-26 23:38 发表
第三张...
泡猪,我想说...我想笑...

天麻流行拳轰至冥王星……  <_<

原帖由 小龍女 于 2007-3-28 16:20 发表
楼主因该素想念窝了吧..

把QQ PM给我

后面那张眼神像偶儿子~~T.T
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗