返回列表 发帖
啧啧..拍手...飞吻..和李孝利一个组合的呢...那个..啥啥.他演的雪之女王8错哒.就素偶签名里额.- -...流口水ing...

宝贝..飞扑。..我错了。..马上去学习.....

[成宥利档案]
名字: 成宥利
出生日期: 1981年3月3日
出生地点: 韩国
国家或地区: 韩国
血型: O
身高: 168 厘米
体重: 45 公斤
[成宥利简介]
人物简介
代表色:白色
星座:双鱼座
宗教:基督教
个性:安静内向且很怕生,熟了後是体贴、善体人意的小女生。
兴趣:拍贴纸照片、收集CD、数学
专长:钢琴
发掘:参加绘画比赛被经纪人看中
喜欢的男生类型:有自信、可信赖&大眼睛、手指和脚趾长、疼我的帅哥。
喜欢的音乐类型:Hip-Hop、R&B、Soul
喜欢的穿著:只要漂亮就O.K
喜欢的颜色:白色
喜欢的运动:篮球、排球
喜欢的食物:Pizza
偶像:Puff Daddy、Baby Face、T.L.C、AL Pacino、Seo TaeJi Boys(韩国团体)
皮肤保养秘方:洗脸时彻底清洁
睡眠时间:一天四~五小时
第一次恋爱:秘密~~唷!!!
儿时梦想:当钢琴家
儿时人缘:「当然好罗!」
最生气的事:睡觉时被人叫醒
最常被叮咛的话:「讲话快一点!」
坏习惯:咬指甲
最近犯过的最大错误:拍杂志宣传照时,踢倒背景。
如果不当艺人想做什麼:作曲家、事业家

歌曲:
韩国第一女子组合FINKL的成员之一,团队成员还有李孝利、玉珠铉和李真。到2002共出了4张专辑,多次获得韩国歌曲大赏奖项。之后成员各自单飞,向演艺、歌曲、主持方面发展,但是2005年将Come Back发行第5张专辑。

剧集:
2002年《马上马下》、《坏女孩》
  2003年《千年之爱》
  2004年网络剧《我房你房》、《皇太子的初恋》

其他:
2002年10月23日开始签约担任娱乐新闻节目「SECTION TV 演艺通信」节目主持
2002-2005多次担任韩国三大电视台年末颁奖的主持人
奖项:
2002年底,MBC演艺颁奖礼,战胜张娜拉,成为最佳新人女演员
  2003年底,韩国SBS演艺大赏优秀女演员奖(详细资料)

啊...宝贝..我把这些背下来了...

啧啧。。。那个。。啥。。无言

宝贝..是男人还是女人.....= =你打我吧...回RO给你拿强火扔...

嗲。。米女。。- -啧啧。。喜欢成宥利喏。。

原帖由 迷路の指南针 于 2007-5-3 17:33 发表

我一点都不疯狂的...我们歌友会里,会唱她歌的都很多,我一首都不会.收藏类里面有人有英国拍卖回来的VV标框签名限定盘...绝对疯狂

额...我再喜欢李孝利也不至于这个程度.........

原帖由 bigsheep 于 2007-5-3 18:39 发表
楼主的脑袋剪得真好....不知是花了多少钱的哩????

咳..是头发..不是脑袋..
自己剪的..我自己就是自己的形象设计师

楼主的脑袋剪得真好....不知是花了多少钱的哩????
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-5-3 17:05 发表

这帖子本来就是我的

我觉得她结婚后唯一的改变就是幸福了...人也胖了..啊呀呀...爱情的滋润呀..

意思是走题了。。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-5-3 17:09 发表
疯狂粉丝团..这个都有....= =

我一点都不疯狂的...我们歌友会里,会唱她歌的都很多,我一首都不会.收藏类里面有人有英国拍卖回来的VV标框签名限定盘...绝对疯狂
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

疯狂粉丝团..这个都有....= =

VV去日本开演唱会时的一张限定盘,这图拍的时候东西还没拆封,后来被我拆了,后悔了早知道不拆了~~~~
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 热血kangta 于 2007-5-3 16:44 发表
你们又开始水帖子了....

这帖子本来就是我的

我觉得她结婚后唯一的改变就是幸福了...人也胖了..啊呀呀...爱情的滋润呀..

有点忘记了.......我就记得你发的那张专集..我跑了4家店才买到.....= =结果被我朋友弄坏了....我差点P了他....

新专集发布的时候的图...那个眼妆化的太...
个人最喜欢的under my skin封面那图,嗲,特别是那裙子.