返回列表 发帖
顶了再看`````````````````````

8月30日更新!

GVG不能被推动,叠不了的。

火柱现在的魔伤
只要不能叠一格
在火墙面前永远看不到它的光芒
pve gvg皆是如此
请善用搜索置顶

我就满足前边6个愿望好了...最后一个有钱人自己搞定...技能点数还凑合够用...
MS跑题了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-8-29 23:24 发表

LM续牧师成为第2个双开目标.................ai

错鸟 ...我是为了那超初魂练的 ...之后看心情绝对继续不 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

--~!有什么好卖的?火冲直接推了~--~!

Return of the King!

原帖由 QQending 于 2007-8-29 23:04 发表

我也打到张邪恶向日葵~~~不过是卡位打的被下面的人捡了。。。。。。

火柱要石头才能用哦`````实用性不大 ```

我在冰洞门口打的 没人抢...
我今晚拖的LM出了巫师魂 有了它 哈哈...火柱也还是不错滴...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-29 22:18 发表
先占楼 庆祝自己打到在SY的第三张卡...邪恶向日葵...半年了...

我也打到张邪恶向日葵~~~不过是卡位打的被下面的人捡了。。。。。。

火柱要石头才能用哦`````实用性不大 ```

仓库里有 150多张沙妖的人飘过 享受激情点击播放

--- 右击鼠标,然后保存 ---

先占楼 庆祝自己打到在SY的第三张卡...邪恶向日葵...半年了...

最好做个视频看看`以前看冰墙...技术帖看都看不懂..看了录象才会的