返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 08:45 发表

此情况在GVG中不存在,PVP和野外倒是很常见,还有就是忍者基本不能免疫十字军,审判神压都中,舍命效果我不知道就不乱说了。

舍命枪头螺旋回旋盾狂击爆怒都不能命中金蝉。

原帖由 v41konzl 于 2007-8-24 08:46 发表

高速状态弓平射- -
或者直接海葵弓抽2连都是金蝉的大敌啊

10海葵10矿工2练抽金蝉也是不中的。PVP中高速弓可以发挥作用,GVG中不能CRTL点怪吧。
还有,金蝉是可以传递石化的,状态弓的几率没弓箭手被石化几率高。

看来这个想法的人不少,下次还是要带石化毛皮去切。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 08:45 发表

此情况在GVG中不存在,PVP和野外倒是很常见,还有就是忍者基本不能免疫十字军,审判神压都中,舍命效果我不知道就不乱说了。

审判?念完前可以闪人。在我自己装备的支持下就算打中了也不疼。基本54。
GVG没有被神压过。不知道。我那装备是-50%远程伤害,估计不大痛。。。

原帖由 harder 于 2007-8-24 08:49 发表

这个技能免疫的是物理。。带点点其他属性的。。都要挨~~~

原帖由 OTL 于 2007-8-24 10:22 发表

这东西是过图用的...

原来如此!!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-24 10:21 发表
金蝉的后退效果,优劣都有,另外个人不看好冰晶落,CT时间在不是很短的情况下,做为以自身中心施放的技能是很具有危险性与不可施放性的

另外文章心得总要支持下的

这东西是过图用的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

金蝉的后退效果,优劣都有,另外个人不看好冰晶落,CT时间在不是很短的情况下,做为以自身中心施放的技能是很具有危险性与不可施放性的

另外文章心得总要支持下的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-24 09:35 发表

……
为何到了现在还有这么多火星人……

哪个地方火星了??

原帖由 harder 于 2007-8-24 08:49 发表

话说就因为野外老见个人远处飞来越过我头上掉入怪群里接着喊help!!!!  OTZ   加上拿朋友的玩了几次。。画面抖动的我头晕。。因为完全不知道什么时候 ...

……
为何到了现在还有这么多火星人……

%卡有效技能金蝉有效

其他别想了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

干嘛不练幻影分身,金蝉真的很麻烦

记的我当初练忍者打怪练级,老是被怪当皮球打(两边都有怪,把我拍来拍去的 )

原帖由 v41konzl 于 2007-8-24 08:46 发表

高速状态弓平射- -

弓回避可以 。。。。

话说就因为野外老见个人远处飞来越过我头上掉入怪群里接着喊help!!!!  OTZ   加上拿朋友的玩了几次。。画面抖动的我头晕。。因为完全不知道什么时候会突然变画面。。 。。所以更喜欢无退金蝉~

原帖由 cjyyy 于 2007-8-24 06:44 发表
GVG,BBCK上.......达人指点........

高速状态弓平射- -

原帖由 harder 于 2007-8-24 08:36 AM 发表
金蝉的后退效果说实话我一直不喜欢的~~移动时机完全被动。。很容易出事

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com