返回列表 发帖

[秋之祭] 春服 卖件水瓶飘逸衣裳 100¥/结贴

- - 换出结贴

54 你
我只花了8500万就买到了...

是么 我给你8500 你给我买件?

是有傻子卖8500 但我想是人都知道水瓶到底值什么价

楼上的 不就是我没拿华推换你小皇冠么

没必要针对我 谢谢

2楼是哪位?

2楼的

别说是8500   你9500卖我嘛   有多少我收多少

真无聊   就会给别人添麻烦

某人2500收到了1件。。。。我挂5000都没扔。。。。233。。。。。。。。。。。。。
PS:
原帖由 EVIL. 于 2009-2-17 01:16 发表
2楼的

别说是8500   你9500卖我嘛   有多少我收多少

真无聊   就会给别人添麻烦

真有人拉到了=-=貌似还有当时的截图=-=

很高兴...我又开到小皇冠了,你还想换吗?

小皇冠那破东西也能拿出来现

8500买件水瓶 还拍张照片 果然是值得纪念下

怎么 就是因为我没换你小皇冠 针对我是伐?

照我看来 某人都开出来2个 确实是没什么好买的了

我现在说的是水瓶这件事 如果你就是因为小皇冠  何必呢

你收东西都希望收的便宜   一样的 我卖东西我当然希望赚

8500你收到水瓶是你的事  开收购店收到便宜东西的事多了

6楼也说了2500还收到水瓶

以前50M的和服 100M的微微带  难道就代表这东西就值这个价钱么

叫大家说说看么  我又没惹你  我贴我的帖子卖东西  又没强卖给你

你有必要针对我么  小皇冠的事也是  我认为值就和你换  不想换 其他人觉得值一样和你换

有必要把这种事放在心上么 有必要因为这种事伤和气么

我现在反正无所谓卖的出去  卖不出去了

只是把这个理说清楚  谢谢

随便你...

原帖由 本须和秀树 于 2009-2-17 15:10 发表
小皇冠那破东西也能拿出来现

要是有的话我愿意用100只换个猫耳....Orz