返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-3-1 15:04 发表

这是关键~~~所以我说要改~~~但是现在没时间了……

我附圖了~~
你喜歡就直接帖到2樓吧~~

----------------------------------------------------------------------------------
對了對了...
你把KPL=卡普拉服務人員也加上去吧...
我剛玩RO的時候連KPL也不知道是甚麼 ORZ...

原帖由 wj12345678 于 2009-3-1 15:11 发表
这个应该混不到精华

本人无意要精华~~
原帖由 北北豬 于 2009-3-1 15:15 发表

我附圖了~~

谢谢~~~我有时间再修改

到此为止,初心者的任务基本完成。另外,当角色的Job Lv到达时,可以学会装死技能(仅初心者以及超级初心者能学会,并使用),详情请见

LZ请更正``(仅初心者)超级初心者是没这个技能的
眾裏尋她千百度!!!!!

强贴留名!支持楼主!楼主加油!

以及超级初心者能学会,并使用

超初不能用

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-3-1 15:35 发表
到此为止,初心者的任务基本完成。另外,当角色的Job Lv到达时,可以学会装死技能(仅初心者以及超级初心者能学会,并使用),详情请见

LZ请更正``(仅初心者)超级初心者是没这个技能的

谢谢大家~~~我要好好扫扫忙了

原帖由 北北豬 于 2009-3-1 15:15 发表

我附圖了~~

----------------------------------------------------------------------------------
對了對了...
你把KPL=卡普拉服務人員也加上去吧...
我剛玩RO的時候連KP ...

卡普拉和企划的介绍我将会贴在3F,感谢补充~~~

的确很扫盲..........
    不过我觉得奇怪的是,这些东西一般游戏里都有介绍了.....那些连游戏里顺便就看了的介绍都懒得看的人....会花时间打开IE....输入网址来这看这种扫盲帖吗......

支持楼主!加油!!!
为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!

第二部分错误更正完成~~~特别感谢北北豬

十分庞大的工程````
上帝模式→

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-27 10:40 发表
测验的内容是回答问题,随便怎么选择都可以,最后他会给你个最终判定,推荐给你一个职业,通常玩家都选择选我想要的职业!,他便会传送你至相关村落(CRO后开放的新职业不在选择之列,玩家任意选择之后,转职需要自行到达相关的村落)。角色会获得红色药水*4、黄色药水*2、绿色药水*2、卡普拉仓库 免费利用券*5、卡普拉传送点 免费利用券*5、新手冒险家外套*1。

不一定是新手冒险家外套*1  根据职业而定  比如盗贼就是新手短剑  F4就是新手锤
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

- -其实。。盛大要是翻译了JRO那个“第一次的冒险”
估计对新人效果更好

原来跟KPL对话还能UP啊     
才知道呢。。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 xinzi501 于 2009-3-1 19:36 发表

不一定是新手冒险家外套*1  根据职业而定  比如盗贼就是新手短剑  F4就是新手锤

新手冒险家外套*1是CRO最新补充的装备~