返回列表 发帖
原帖由 kissutianshi 于 2009-12-14 16:31 发表
已经比我SS在无名厉害了..而且厉害很多..

SS的优势还是很大的.. 超远的攻击距离 超高的回避 这些都是银匠不可及的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 17:53 发表
+7飓风-  -其他没仔细看.
不知道跟特化武器比起来哪个猛点.不过飓风还有aspd

某人说带我..还说睡着了,原来去幽会了啊

+7 飓风?... 某人?....

火2的音乐是什么?FF的?

回复 #108 小猫mao 的帖子

背景音乐: Moon Crying - 幸田来未

原帖由 TY2046 于 2009-12-14 11:33 发表

你去兽西秒蓝皮啊…这是铁匠升级最快的阶段了额…

我只能说我很懒 懒的为了兽西去收2把兽西斧子 (准备未来老婆一起练YJ)

原帖由 shianqi 于 2009-12-14 17:47 发表

这里不能议价吧- -.....
茉莉套+猎鹰啊.. 两者不能共存啊

典章的女神们中 ,可以说是可以证明为首脑的头具,可以完全呈现出那女人灰色光芒的印象
LUK + 2,ATK + 3
把茉莉雅娜的套装全部装备时,S ...

抱歉 又忘记不能议价了。。。
我把猎鹰斗篷和茉莉披肩位置重叠给忘记了
期待楼主的测试

掉了卡片的一瞬間,伱甚麽都不想說了...
就因爲不想告訴我掉了卡片-3-   BS~~!

你的QQ我加了 关于图的事十分抱歉 第一次回帖没经验  人物:96YJ ,最终配点:S89A75V64D38型(你说你比较欣赏的那一型),装备:+7巨羊(这个没听你的是因为在S凑整的情况下我觉得GVG更适合 ) 小青凡 天耳 电眼 红面 +7拉链飓风(貌似1.5后会调低MJS的功能 所以没弄) +7三叶丝质3S(没钱搞你说的TAQBJL ) +4UJ代理者 +7黑狐战(没有穿古怪是因为期待着恐惧鞋 到时候古怪肯定要贬) 两个核心。我想学你混龙三 昨天第一次去 结果以悲剧告终。。。求教

看好你哦,LZ。

等Y3视频。

[m_星星眼] 今早在西门偶遇帅哥LZ,成功搭讪,兴奋ing...

原帖由 wilson522118 于 2009-12-15 12:50 发表
你的QQ我加了 关于图的事十分抱歉 第一次回帖没经验  人物:96YJ ,最终配点:S89A75V64D38型(你说你比较欣赏的那一型),装备:+7巨羊(这个没听你的是因为在S凑整的情况下我觉得GVG更适合 ) 小青凡 天耳 ...

你用什么武器打龙的?

说错了0.0碎心a

原帖由 冒充上海人 于 2009-12-15 13:00 发表
看好你哦,LZ。

等Y3视频。

。。。。。。。。。 我尽量- -

原帖由 雪中の札幌 于 2009-12-15 14:10 发表
[m_星星眼] 今早在西门偶遇帅哥LZ,成功搭讪,兴奋ing...

额 你是? 帮我放传送那个? 谢谢你啊

[m_星星眼] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊被LZ记住了~持续兴奋ing……