返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-8-12 01:40 发表

水球2连就是放完第一个水球,在水球打怪同时再放出第二个水球,如果怪血多的话,可以连着放三个(或者更多)水球同时进攻相同或者不同的怪,看起来很爽的.
..........水球确实无延时的,但是放完第一个,人一直在使用 ...

对于水球的这种特殊延迟,好象听说过有“倒插签延迟”这种叫法

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 01:31 发表

直立式冰墙,针对左下右方向的怪。上方来的怪就没办法了,但比起其他冰墙技巧,这个适用范围大,但难度高了一点点。

哦哦,是直立式冰墙啊,那按你精华帖里面说的,应该不用贴着墙壁吧?那你几次怎么都贴着墙壁?那视野的问题呢?貌似我问题特别的多。。。

吃烧烤前就看了点,吃的时候也惦记着
果然厉害

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 01:40 发表

水球2连就是放完第一个水球,在水球打怪同时再放出第二个水球,如果怪血多的话,可以连着放三个(或者更多)水球同时进攻相同或者不同的怪,看起来很爽的.
..........水球确实无延时的,但是放完第一个,人一直在使用 ...

意思是放火狩的时候不能放水球是么?WS好象也没几个穿钟怪鞋吧。。。

原帖由 cilaooo 于 2007-8-12 01:52 发表

哦哦,是直立式冰墙啊,那按你精华帖里面说的,应该不用贴着墙壁吧?那你几次怎么都贴着墙壁?那视野的问题呢?貌似我问题特别的多。。。

我其实只是喜欢站在墙边而已,这样放出来的冰墙既不影响自己之后可能在这块区域的移动,也不会挡别人的路。SD是在我下面的一排的,被卡住后就显示成了和我并排了。
视野的问题我前面说了呀,就是怪周围都被冰墙围住(在这里我不是说只是卡住怪而已,是要把怪彻底封在冰墙中间),攻击玩家的可能性没有了也就不会打人了。但远程攻击的怪,比如幽灵弓箭手,因为射程远还是能打着人,所以攻击玩家的可能性还存在就不会停止攻击。

继续下载学习中
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 02:02 发表

我其实只是喜欢站在墙边而已,这样放出来的冰墙既不影响自己之后可能在这块区域的移动,也不会挡别人的路。SD是在我下面的一排的,被卡住后就显示成了和我并排了。
视野的问题我前面说了呀,就是怪周围都被冰 ...

可能我表达能力不行。。。那简单的说你第一个视频里最后一个SD失去攻击意识了吗?你之前说是要3道冰墙就能封锁完怪的视野,使他失去攻击意识,而你视频中只用了2道好象也使他失去攻击意识了,那我只用1道(左下)的时候呢?我经常卡住左边的怪后就上去敲他,他没反应,但有时他也会打我。。。

87潜水做这个去了……

厉害...我是刺客我也要顶

LZ的表演大概也只有新生能做吧...
以SY和XG的人数.未到你反应过来就已经给人抢了...

但是偶还是挺佩服LZ的单冰表演...
见识到真正的单冰卡怪了...
偶多数还是用直墙的说...

实话实说,巫师还是不推荐单人去海葵……

哦...原来这就是大师级的.....就看了ST的第一个....感觉操作比我细多了..值得学习...

一直不会卡冰墙~~~只会用直火~~~满足了~~~
不过看服务器把~人多~不好玩~~~

Return of the King!