返回列表 发帖
能破UB怎么转都好..

难保能不能破小强,貌似贤哲技能除了蜘蛛网其他都对小强没辙

不过双重咏唱先对自己用然后再由技能发动的话好象没什么影响吧?
就好比那个速读术一样...是这样嘛?

就和速读术一样的意思
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

早应该喇……谢谢,如果其它几职业都有就太棒了

海牚你也太狠了吧,2005-09-27, 17:10:38
那就等LZ哪天心血来潮咯...

xxxHOLiC,2005-09-27, 17:16:00
[QUOTE]海牚你也太狠了吧,2005-09-27, 17:10:38
那就等LZ哪天心血来潮咯... [/QUOTE]
咳咳。。。。 <_< <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这幅图里的连接………………
能改一下吗?
(要看这连接的这帖,就要把地址一个一个的打进去,很麻烦)

fisherXeon,2005-09-27, 17:53:25
这幅图里的连接………………
能改一下吗?
(要看这连接的这帖,就要把地址一个一个的打进去,很麻烦)
那我把连接做到帖子里面去好了

更新修正了2个quest skill的说明
以后武器附加属性就容易多了
不知道这卷轴重量如何
...

如果你想要萌的男性RO头像,我可以给你更萌的
..白目
这是很久很久以前的故事...............

gt_x,2005-09-18, 19:58:16
[QUOTE]★★★★★,2005-09-18, 17:00:51
有一点各位智者遇到过吗?
就是关于 念咒拆除 这个技能等级的提升在说明上是吸收SP的增加量
可某次PK突然发现一个问题,就是拆除的成功率,当时我是1级,拆除对方的圣十字审判!居然失败。。。后来联想到魔法解除这个技能,5级为100%接触,一狠心就把拆除+5了!从那以后没遇到过失败的事件!难道是BUG,或者其他什么的?不过话说回来5级吸的SP还是蛮客观的!相对于一个DVS智者来说!
念拆没有根据等级分成功率的说法
你那次肯定是自己的问题了
念拆加到3级的前置就够了 [/QUOTE]
审判能拆么?有一天我同事拆一个正在放审判的十字军。拆了好几次都没成功,或许是手慢了?不可能呀
谁有十字可以试试?我什么职业都有,就是没有骑鸟的职业

九妙,2005-10-08, 12:36:55
[QUOTE]gt_x,2005-09-18, 19:58:16
[QUOTE]★★★★★,2005-09-18, 17:00:51
有一点各位智者遇到过吗?
就是关于 念咒拆除 这个技能等级的提升在说明上是吸收SP的增加量
可某次PK突然发现一个问题,就是拆除的成功率,当时我是1级,拆除对方的圣十字审判!居然失败。。。后来联想到魔法解除这个技能,5级为100%接触,一狠心就把拆除+5了!从那以后没遇到过失败的事件!难道是BUG,或者其他什么的?不过话说回来5级吸的SP还是蛮客观的!相对于一个DVS智者来说!
念拆没有根据等级分成功率的说法
你那次肯定是自己的问题了
念拆加到3级的前置就够了 [/QUOTE]
审判能拆么?有一天我同事拆一个正在放审判的十字军。拆了好几次都没成功,或许是手慢了?不可能呀
谁有十字可以试试?我什么职业都有,就是没有骑鸟的职业 [/QUOTE]
可以拆

审判可以拆

等待卷轴开放~~~~这样俺夫人那个永远只能拿村正的骑士自己去SOLO的时候就不会只打400的伤害了。。。。。
。。。。。。