返回列表 发帖
原帖由 白露为霜 于 2009-3-6 10:18 发表
LZ,请补充下RO里面F11的作用,虽然都没什么人用呢,另外有关大地图的介绍呢,-0-,新手找地图很麻烦的。

F11不太实用,因此我就忽略掉了。。。
大地图这个问题我知道了,有时间会补充的。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2009-3-6 12:11 发表
1:服侍系列职业技能,天使之赐福。
2:服侍系列职业技能,加速术。
3:神官技能,圣母之祈福。

我了解的是123 加血天赐加速...
圣祈 都用SQ...

这同学理解有误袄`=3=
上帝模式→

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-3-6 16:08 发表

这同学理解有误袄`=3=

恩,原帖里面的介绍应该没有问题。3是SQ,12是天赐和+速。

原帖由 intro 于 2009-3-4 21:38 发表
送一张飞机图,版本稍微有点旧,不过飞空艇路线没新线路.

新城市伯仁斯可以利用准他从拉赫传送过去.

这张图很强大。。。我想办法修改+到帖子里。。。

= = 呃..曲解了123吗...

另外INT确实影响成功率 LZ可以去老狗的练金制药帖子里核实

再PSPSPS: 看是否把这+帖子里 对新手应该说用处很大的...(从某网盘里淘的)

原帖由 天使喝可乐 于 2009-3-6 20:43 发表
= = 呃..曲解了123吗...

另外INT确实影响成功率 LZ可以去老狗的练金制药帖子里核实

再PSPSPS: 看是否把这+帖子里 对新手应该说用处很大的...(从某网盘里淘的)
http://i3.6.cn/cvbnm/54/24/ac/6d67a2f628 ...

这个我先收藏一下,谢谢哦~~~看来又要布局了= =累死我。。。
有关INT的知识我会+进去的。。。

昨晚关于L影响掉宝的帖子引起了大家的一番争论,其实这些基本的知识还是希望新老玩家都能来看看本手册,扫扫盲

表情怎么用?我到现在还是不会用,应该算是新人吧
大法师的造型让人淡定不能,大主教的造型让人泪流满面,人设疯了,快去撞墙吧= =||

组队那里,好象,没有如何应用信箱呀

笑,唯独拳圣没简称

/JOIN 至今我也不知道= =

上去

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 dearkazhd 于 2009-3-6 15:56 发表

关于这个问题我不敢确定,何况看客版主也没有在此帖留言中写道INT影响LJ制药成功率。
在日后我会核实一下。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=146748

炼金制药成功率计算
最终公式:制药成功率=药水知识等级X1+制药等级X3+JOBX0.2+(DEX+LUK+INT/2)X0.1+物品系数(%)

怎么现在才看见呢?

补完各链接,修正第二部分初心者任务重大错误,完善NPC对话,初心者对话完成后,Base Lv 和Job Lv分别上升至9,7。
有错误请大家及时指出,谢谢~