返回列表 发帖
小炎恭喜你啊~
又出品了一部精华

完了啊这就?LZ原来计划写多少的?
http://weibo.com/priestessrosa

LZ的大手笔啊~对RO新人的帮助挺大的。辛苦辛苦!LZ为人民服务的精神值得传播啊~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-5 12:28 发表
完了啊这就?LZ原来计划写多少的?

恩…原来就计划这样啊,已经挺多了,怕新手看不过来。

好夸张...原来准备写到6月份...一下就完了...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-5 14:22 发表
好夸张...原来准备写到6月份...一下就完了...

这个问题我回答过了,您往前面翻一下留言就知道了。

原帖由 chenghiu 于 2009-3-3 20:29 发表
企业-研究
波利- -BL,其他BL物种基本都是XXBL,比如天使BL,但土波利就直接TBL- -

天使BL素TB吧?
圣天使BL素STB吧?
TBL  BBL TB STB  金属BL 冰BL  雨水BL  矿石BL 恶魔BL BL王 UB 石头BL SB么?
好象素  好象素酱紫得。。-。-

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 zgmfx19a 于 2009-2-27 18:52 发表
dl影响铁匠做武器 炼金做药的成功率
int也影响炼金做药成功率
既然写了那么就都写吧

貌似被华丽得54掉勒

2个月后就没人喂你喽~

我敢说新人99%不知道小站为何物 可以吃吗

LZ,请补充下RO里面F11的作用,虽然都没什么人用呢,另外有关大地图的介绍呢,-0-,新手找地图很麻烦的。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

楼上几位的补充我会适当加入的

1:服侍系列职业技能,天使之赐福。
2:服侍系列职业技能,加速术。
3:神官技能,圣母之祈福。

我了解的是123 加血天赐加速...
圣祈 都用SQ...

这是你认识的错误了

这像是个新手合集,我觉得对新手帮忙已经满大。
SG 123 没问题,和我想法一样

原帖由 水水910910 于 2009-3-5 23:54 发表

貌似被华丽得54掉勒

关于这个问题我不敢确定,何况看客版主也没有在此帖留言中写道INT影响LJ制药成功率。
在日后我会核实一下。