返回列表 发帖
LZ加油

截至2009年3月3日20:21,《[新手必读]RO 扫盲手册》基本完成,感谢各位支持~还望各位玩家多提建议、多家补充,谢谢!

LZ努力~
此帖比预计完工时间提前了90%【4个月】

企业-研究
波利- -BL,其他BL物种基本都是XXBL,比如天使BL,但土波利就直接TBL- -

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

加油吖!
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 天使喝可乐 于 2009-3-3 20:27 发表
LZ努力~
此帖比预计完工时间提前了90%【4个月】

原本当本周开始会很忙……现在正好有空~~~而且第三部分我以前做过飞空艇帖子,所以不用重新再做了~~~

原帖由 chenghiu 于 2009-3-3 20:29 发表
企业-研究
波利- -BL,其他BL物种基本都是XXBL,比如天使BL,但土波利就直接TBL- -

感谢补充~~

简称还有MK HW之类东西……其实我觉得标题叫新手手册会比扫盲手册好听……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-3 20:40 发表
简称还有MK HW之类东西……其实我觉得标题叫新手手册会比扫盲手册好听……

好的~~谢谢~~

要找简称的话,我这里多得是..............
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ht=%2Bliuhlightning

原帖由 7777777777 于 2009-3-3 20:47 发表
要找简称的话,我这里多得是..............
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ht=%2Bliuhlightning

感谢您的帮助~~~高三一起加油哈~~我也是高三哦~~~闪人了~~~

这帖子在大家的协助下有点样子了。。。继续努力。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

补充点  城市/地图简称对照
JF:吉芬
火山:地图名称: ve_fild03               区域: 伯仁斯 旷野  ----12点方向传送点
冰洞:地图名称: ra_fild01               区域: 奥顿拉草原   ----12点方向传送点
鸟区:地图名称: ra_fild05               区域: 奥顿拉草原
菜区:地图名称: ra_fild09               区域: 奥顿拉草原
狗区:地图名称: ra_fild03               区域: 一达平原
沙妖区(大):地图名称: yuno_fild06  区域: 尔万斯 瀑雷德
沙妖区(小):地图名称: yuno_fild11  区域: 朱诺 原野
米糕区:地图名称: lou_fild01           区域: 龙之城 原野
黑蛇区:地图名称: ve_fild07            区域: 伯仁斯 旷野

MK=马尔杜克?……那马克干啥?……

恩,三月份的高三学生还有如此热情和空闲,支持下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.