返回列表 发帖
本手册的第一、第二部分均基本完成,希望广大玩家多提建议、多加补充,特别是第一部分中的基本操作汇总。我会在日后采纳各位玩家的意见,谢谢~
发烧了,头痛死了~~~停工中……

小炎你不是读书了吗?
工会梅人管还是一片欣欣向荣啊...

额- -LS的- -。。。。。。。。我以后CM帮你打经验 亲爱的曾同学
书是我最好的朋友- -

温故而知新,期待楼主尽快完成,在RO里我永远是新手

8倍色迷迷的007

应该加精

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-3-2 22:06 发表
额- -LS的- -。。。。。。。。我以后CM帮你打经验 亲爱的曾同学

感谢啊…大家多提建议啊

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-2-27 12:55 发表
新手还是有的...我确实碰到过连怎么锁定打怪,怎么发言怎么加属性以及技能点都不知道的真●新人

还有不会坐下不会戴装备不会+技能点的= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

强帖.....楼主有心了~~

期待楼主这个空前绝后声势浩大的千古伟业能够早日竣工完成。。。。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-3 15:10 发表
期待楼主这个空前绝后声势浩大的千古伟业能够早日竣工完成。。。。。。

感谢支持~~~基本上今明两天内就可以完工了。当然还要有一段时间的收集意见~

我记得刚刚玩RO的时候,什么地方练级都不大清楚,建议LZ把主流的练级区弄上去,好方便新人,虽然RO现在没什么新人了
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 359659041 于 2009-3-3 18:06 发表
我记得刚刚玩RO的时候,什么地方练级都不大清楚,建议LZ把主流的练级区弄上去,好方便新人,虽然RO现在没什么新人了

有些职业、有些练级地点的争议还是比较大的,况且还要视玩家的资金投入等等方面考虑,比较难把握~~~

不错 支持一下= =我觉的我要是新手帮助很大 但是 应该写一个比较适合SF转GF的

加注吧:许多新人不知道哪些地方的KPL不提供传送只提供存点,哪些地方又存点又传送的.
抽风网速>操作+意识+装备

-△-膜拜下。。。顺便UP下