返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-3-1 18:34 发表
第二部分错误更正完成~~~特别感谢北北豬。

不用特別感謝吧....
只是我很喜歡掃盲帖,,
我本身就是個笨蛋...沒掃盲活不下去= =

LZ我看好你

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-2-27 12:55 发表
新手还是有的...我确实碰到过连怎么锁定打怪,怎么发言怎么加属性以及技能点都不知道的真●新人

我是新手,我昨天才知道怎么抽奖.

太谢谢楼主了,这启蒙帖真是贴心啊TvT

鞠躬送楼主好人卡!

有一点要写清楚.免费F在职业意愿方面当然可以随便选.因为就算选中了自己想去的也没东西送.收费F会有东西送的...
负二代你们伤不起的.

原帖由 北北豬 于 2009-3-1 15:02 发表
那個....新手試練場不是能到BASE7 JOB7的麼??
和物品教官旁的KPL對話也能升1BASE 1JOB的
順便附圖::
點"關於卡著拉服務"

點個選項,, ...

这个我真的是今天才知道...  -0-

小站的资料越全面就越有浏览查阅的价值
lz辛苦了

原帖由 gx3838 于 2009-3-1 22:20 发表

我是新手,我昨天才知道怎么抽奖.

抽奖素啥

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-3-1 23:39 发表

抽奖素啥

囧....抽奖即是:卡普拉总社点数兑换任务 らёгαρん

具体参照下面链接:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=709172

昨天在东门讨水的时候,路过的好人告诉我可以去抽奖~~~

lz这个写好后就再写个 更具体点的,象楼上某楼说的那个职业帅 那个职业泡mm好
那个打宝好 那个烧钱 那个pk好  然后主流大众的配点 最快的up办法吧

这样双剑合璧  何愁还有新人?立马变达人啦

报上指令的种类…
我终于和阳光玩煤气了……轰~

新人如果真的这么认真看
就不会有这么多新人拉

卡普拉的相关信息我日后会写在3楼,包括抽奖.

原帖由 千年等一回 于 2009-3-2 05:46 发表
lz这个写好后就再写个 更具体点的,象楼上某楼说的那个职业帅 那个职业泡mm好
那个打宝好 那个烧钱 那个pk好  然后主流大众的配点 最快的up办法吧
这样双剑合璧  何愁还有新人?立马变达人啦

这个以后再写吧…写这帖子已经够累了

够辛苦的.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.