返回列表 发帖

[历史] 皇家之单刷MVP

纯正意义的单杀。
无他人帮助。
无辅助号。
低消耗。(好吃的鱼500个以内。苍蝇50个 属性卷10个)
目前打了最长时间的不超过 10分钟~
打BOSS时候穿的均是平时PK装- -无MVP卡。无神器。
个别BOSS属于血树产品
都是放出来 就拉走了自己打死的= = 别人打的血不超过5W

法老

椅子

老虎

大8

蚂蚁妈妈

酋长

英雄

老E

小P

小强(悲剧的反射)

TAQ(各种空SP。。)

阿特罗斯

猫猫(终于打到了)

墨蛇

白娘子

乌龟

冰暴QS

卡仑

死灵

德古拉男爵

元灵武士

青冠龙

小姐

0806 铁炉子~~~

海盗(坑爹的,看见他放水球。放个血阵瞬间过图结果他死了~显示效果什么都没了。)

魔剑士(血树产品)

虫子(练级过程中。。你懂的)

大乌贼(摸——飞——血阵——摸——飞……………………N次之后)

小黑(积分基地的)

可以考虑单刷无限  然后看 到第几层~~

LZ- =
我曾经拿着死神之镰用平爆+血枪把小P打死感觉满娱乐的...

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-1-28 17:26 发表
LZ- =
我曾经拿着死神之镰用平爆+血枪把小P打死感觉满娱乐的...

我找不到小P。。。。

我多年ro生涯就拿过一个mvp....
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

下一个目标~。~狗王

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-28 17:20 发表
可以考虑单刷无限  然后看 到第几层~~

= =蜜蜂就过不去了。没属性衣服

mvp基本没有抢不抢,如果认识,一般会让给对方打,时间给我就行
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2011-1-30 09:46 发表
mvp基本没有抢不抢,如果认识,一般会让给对方打,时间给我就行

= =天空没大树河 蟹 还让哦

那个人的 150AB就为了刷月灵诞生的把

刷怪前几分钟上线 怪一刷不管有没人在打直接一拳过来~

东西一拿就下线

在玻璃区见到有人刷天波神马的……一般都顺手12个……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

无视笨蛋兴,去单挑大SG 和火神吧[m_阴笑]

变BOSS小RG了

我在52看着某只怪不爽.说吧,什么时候过去帮忙

玩家才是最大的MVP,杀了一个来一个
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

敢不敢把你号给我玩的=0=    大树也能这么杀的路过- -