返回列表 发帖
原帖由 喀嚓龙虾 于 2008-7-4 10:01 发表
开玩笑啊~~~~V25,HP才多少啊。。。。根本么多少生存能力的好伐。。。。I93就好了。。V要40 ,一定要40的。。。在G的时候还么吹别人就挂了,当炮灰啊。。。。

世事无绝对,有鸡的世界才安逸,有牺牲了你1V都不用担心,带个英雄就好了。
问心无愧既可。

只是最怕一点,还是0M的凯,吹过去反死自己。
问心无愧既可。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-4 11:14 发表
请问VD99I25的巫师99级后10级爆风雪打普通GVG装备的人会有多少一下? 很想练一个看看

除了冰没马克的还有对底MDEF的不会MISS外,就是个另类花瓶了。
问心无愧既可。

PVP里没无念的WS遇到190的拳圣就等着哭吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-4 16:31 发表

切状态衣
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-4 16:31 发表

都刷上料理了,还不无念的话刷了也白刷。

用钱砸就是了

- -V多点直接被瓶子丢死..还PVP...巫仗+废气防水套从某种角度来说还实在些..

原帖由 小脾气 于 2008-7-4 15:26 发表
我是广服的,刷ID料理,魔增,狂MM,伪装CK刷加速水冲过来音投,还没走到就突然被雪吹回家了。

收费服能被CM杀掉的CK只能说明那CK不是一般的废..
这年头收费服还用狂MM..