返回列表 发帖
饿~谢谢楼上的..准备吃高经~

第一次看到,有人说RO比WOW练的看,寒一下。

WOW满级,也就一个礼拜,一天玩个,2,3小时就可以了。不需要什么拖号和经验书料理。

RO呢?

70多级很快的.....
应该说,转生97以前都很快的.......
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 路西. 于 2008-1-24 14:29 发表
第一次看到,有人说RO比WOW练的看,寒一下。

WOW满级,也就一个礼拜,一天玩个,2,3小时就可以了。不需要什么拖号和经验书料理。

RO呢?

开玩笑了- - ,WOW当初欧服一人通过工会帮助整整3天60级,现在开70经验是每前一级的2倍...1礼拜2~3小时绝对不可能满
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

原帖由 156478645 于 2008-1-24 14:20 发表

是的。。。 2下秒最效率了。。。。。吃高经验1小时能有10000W

10000W[m_吃惊]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 156478645 于 2008-1-23 23:57 发表
还慢啊?2连st到发光的飘过。。。这点毅力都没?

ST算快的了好伐……我一个是鸟人发光一个是监狱发光……这就叫根性啊……
买号没成就感,自己起的名字的号不一样的……
代练么……我还是觉得不安全
400?有这么便宜?我同学个65的舞娘去问了下人家说600……
http://weibo.com/priestessrosa

嗯,76打一个ST不吃书至少也有0.2了吧,我乌龟岛练过流氓和鸟区练过LR发光,

打10个0.1也不是这么过来了。。。不过LZ如果真有钱的话RMB王道也没什么不对

玩网游就是要么投入时间,要么投入金钱看自己经济水平调整2者比例

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-25 00:20 发表

ST算快的了好伐……我一个是鸟人发光一个是监狱发光……这就叫根性啊……
买号没成就感,自己起的名字的号不一样的……
代练么……我还是觉得不安全
400?有这么便宜?我同学个65的舞娘去问了下人家说600……

- -
600。。来给我赚吧- -~
划得来啊- -~挖哈哈- -
遇上我..别爱我...

我是...从81打花和死城到90..90打PY 900W半小时 伯爵猎人套吃高经不分经验 98拖研究3

人家说好600她就逃了,听我话拿起角弓去2连鸟人了……方法正确而且人有根性的话真的是很快的……
第2个5娘
纯粹鸟人发光的……别的地方没去过,上线就是拿了地箭去抽鸟……5星期99
http://weibo.com/priestessrosa

打花快..夜深人静 花区右下

打花没钱!打鸟的时候是我最有钱的时候……
老实说我真不喜欢花,右下地图小几圈一转我就头晕,还是鸟人地图宽阔一点
ST那个不见天日的地方我也不喜欢

鸟人地图大要找怪..花区右下瞬刷的 基本不用找怪

α

我说的是深夜……早上基本不去花区 要么刷苍蝇打 没怪就飞