返回列表 发帖
嗯嗯 我也在峡谷(不过是一周上1小时 ) 监狱确实除了怪还是怪

另外某些人那么能笑 怎么就不愿意点个连接看看呢.至少我看到是飞完以后才升级的吧,还叫人家去实践...这话怎么说得出口呢

我也笑一笑路过吧

一切都已远去..不是么

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 10:37 发表
飞走后10字还有效果 无聊在收费F基地手动 一M4放完后飞走 怪物中第一次后没死 在没其他人攻击的情况下 怪物自己死亡了 但是我并没看见怪物在10字里冒伤害数字

饿,我承认我错了,飞走了没动画效果,但还是在打怪,应该是这样

谢谢LSS的。这贴真快~

现在已是神官了,不练驱魔了。

对于十字驱魔飞走还在不在工作,希望有人验证一下,可能不冒数字,其实仍在打怪。

但我有几点要说,
1,是我飞的时候正好飞到旁边,看到我放的十字仍在打怪,但也有时候不打,等好久才打。
2,80左右,有时引了很多,放了飞,看到经验0.2,0.3地涨,和不飞放差不多的经验,相信十字不可能不工作的。
3,人很少的时候,我引了很多放了一下,飞了几下飞到原来的地方,怪全死了,丢下垃圾满地,不可能是别人放的,很多次都这样的。

虽然证点只有3个,但还要去验证下,看看组队后十字还在不在工作。

好了。总算出来个认真的了~

我还真想去给你们截图。可惜啊可惜。最快也要等晚上。

说了。请记住有没HIT伤害的
遇上我..别爱我...

我能确定的说,驱魔放完,如果施放那个人飞了

画面驱魔的效果显示是没的,但是驱魔还在打怪

我2转M497 98的时候,有几次驱魔SG在基地飞着打拖我

有时候我们正好飞到一起,他放完驱魔就飞

我拖怪到他放驱魔的位置,画面虽然没驱魔效果,但怪一样是死

我还想提一下,脚动服的驱魔都是放完飞的。有没有效果呢?[m_傻笑]

大家想想吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 11:05 发表
现在已是神官了,不练驱魔了。

对于十字驱魔飞走还在不在工作,希望有人验证一下,可能不冒数字,其实仍在打怪。

但我有几点要说,
1,是我飞的时候正好飞到旁边,看到我放的十字仍在打怪,但也有时候不 ...

十字驱魔,飞走后停止打怪但是依然有效,在驱魔失效前回到驱魔阵附近,驱魔阵继续打怪

至于你飞走后看见经验在涨,那是因为RO的经验平分系统,几年前就普及的基础知识

楼上的,同组的人可以激活同组神官使用的驱魔阵,不同组的不行

LS的字~~~~~

还有LSS不用载图,有可能是没HIT伤害的吧。

我只是想证实下驱魔飞了还在不在工作

载图看不到效果的,你尝试后回答一下就行了。

我想表达的是,施放的人飞了,驱魔阵还在打怪而已

没组的驱魔我也不是没拖过怪进去,难道怪在驱魔范围内死掉不是驱魔打的嘛?

另外平分飞掉有经验,人物不死,不就是目的嘛
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

试了试结果...用光耀测的,结果是有效果但是没动画,驱魔应该一样,高兴的朋友可以去PVP穿暗神试试

图1,半血的WS和光耀M4

图2,M4光耀并飞走

图3,4,加血的效果存在,但没有绿字冒出来

那这样说的话,确实是驱魔M4的福音,对于2转职业来说,能顶住怪物实在太难了

但在驱魔放出后飞离继续拿经验确实是件很好的事

确实是牧师飞走后10字还在工作,我陪刚转的CM下监狱老看到一些牧师这样做了
放个10字马上翅膀飞走

无暗壁,等级不是很高,只能找个牧师帮你几级了...帮你suff加快读速...然后帮你引怪等..等你83级后,就可以自己打了...暗壁其实我都是加满的以前练..效率高...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

呃……谢谢回复的人    虽然有的回帖不对题……   至少学会放完飞了   - -|||   我一直是放完带怪绕圈跑的

哈哈,楼上加油冲D135以上。1.5秒放完驱魔,最好140,1秒。