返回列表 发帖
被楼主打败了...
希望楼主别被大家的口水淹死了

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 12:08 发表

不能全部归我吗?我2转88级,他们3转99级,能组吗?
原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:37 发表
我打发时间罢了,我5年前开始玩RO,只练BBC,有7。8个吧,这个号是我今年第3个BBC,前2个号我心情不好时带装备删了,每个号有800元左右装备(我都用+10的装备)

第二句是LZ另外个贴的..我很膜拜..

原帖由 julyd 于 2007-10-26 11:20 发表

难道别人引怪来他打?

我组队后,站着等别人为我打经念的

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-26 12:23 发表
既然你那么有钱,还手动干吗
出钱请个代练团,你自己注册下号
起你自己要的名字然后让别人帮你练就是了

如果不练,我怎么打发时间呢,要不我今晚打电话给CM吧

世界之大,无奇不有,89怎么上的研究3?

进阶也要90吧- -

LZ是拿大家开涮还是增的不懂呢?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

楼上的,你终于看出点眉目来了。。。
LZ也许现在上班无聊。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

看这个帖子
我服了
88级能去研究3。。。。。。。

看他的注册日期就明白不是菜鸟了。。。你们居然。。唉。。。

最近 论坛环境有点乱

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 13:09 发表

8好意思88打成89了

原帖由 婠婠 于 2007-10-26 12:55 发表
世界之大,无奇不有,89怎么上的研究3?

进阶也要90吧- -

LZ是拿大家开涮还是增的不懂呢?  

我站在下水道入口,别人进研究3为我打经念,明白?

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 13:09 发表

我不上班的,我靠吃回扣生活

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 13:17 发表

请允许我的纯表情

哈哈,小捣蛋这下明白了吧?

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 13:17 发表

你只需要玩5分钟的RO就知道...你能分到多少经验了闹
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世