返回列表 发帖
纯粹娱乐用
走别人的路,让别人无路可走

当然是10级的

终于做了这个决定...

原帖由 欧阳天霸 于 2007-10-12 12:38 发表
当然是10级的

哪里来10级
水壶不是海盗他家尿壶

用水壶可以抄十级水球?我火星了吗?

我记得就算你抄袭十级,水球是三级,你抄来的也只有三级啊

流氓自己抄个10级,不就是10级嘛

终于做了这个决定...

我只是需要他的水领而已,不需要他的水球

终于做了这个决定...

LS看下ZD抄袭科普相关在说吧

你们都理解错误了...
因为pvp里面没有哪个城市有水,所以我抄袭需要水壶头的水领...

终于做了这个决定...

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-12 12:28 发表
我买了一个给我的暴力贤者玩玩~~~打怪的时候要是运气好,火箭冰箭雷鸣天怒水球一起出~~SO华丽

哪来这么多被动?。。都什么装备啊?
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 波函数 于 2007-10-12 16:32 发表

哪来这么多被动?。。都什么装备啊?

雷鸣夹子,尿壶,自动咏唱[-__-]

关于魔法水壶

我试过了,水域的发动几率还算可以,但也不算高,可能比猴桃木卡发动治愈术的机率稍高一点点。
至于水球术,发动机率实在其底。
水球术不一定要在水域上,只要站在水上就可以了,例如下水道,兽人洞2,海盗船上的水上也可以发动水球术,不需要先发动了水域。但如果在其他没有水的地形场口,如PVP,那就一定要用物攻打出水域,再站在水域上用物攻才能以较少的机率放出水球术。所以个人认为这个用来玩玩还是可以的,但感觉上没什么具体作用。但如果是+INT的流氓用或许会很好玩,因为打出水域的机率还算可观的,只是打出水球术的机率非常少,此时可以把水球术学了。PK时,脱下武器+加速水,快速打出水域,之后放水球术。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2007-10-15 11:01 发表
PK时,脱下武器+加速水,快速打出水域,之后放水球术。

不可能-__-

原帖由 yys20 于 2007-10-15 13:20 发表
现在新玩意还真多,SD拼老命在RO晚期(或许开三转职业后能有个回光返照)想再赚上一笔。这水壶看上去不错,就是不清楚所指物理攻击是否包括普攻与技能攻击,谁有测试过的说下。

不清楚不要乱说