返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2007-8-9 09:59 发表
其实教授打超魔,网住一个冰冻,超魔就飞了...不用惩罚这么麻烦...浪费时间...他咏唱没有你冰冻快...

网怪的同时 怪100%已经对你咏了 难道你同时再去冰他? 当然你如果穿了魔装可以无视 但难免会被她打一下 伤害一定也不少了
既然怪对你咏了 吸一下的同时走出怪的魔发攻击范围 雷暴和崩裂攻击范围都是9格 足够打飞怪而不被怪咏 为什么不用这种方法呢?

属性转换现在失败不消耗 卷轴

这个的确不知道 改天去测试看看

其实就算可以用属性转换打骑士或者CK Ck能沉默还好一点 骑士呢?直火打么?
抢投的确可以靠光B防御 但关键并不是这个 而是如果用火墙很有可能会害到别人 如果有人在你旁边打怪
天知道骑士会投谁的矛 他的攻击目标本来就不是一定的 很有可能造成混乱的局面。
相比下打铁匠用转换更可行一点 就目前为止 除非有诗舞悲鸣 我还是不推荐ZZ去碰骑士。。。

……属性转换卷轴真的不贵,但是麻烦的地方在于做卷轴所需要的材料比蜘蛛网还难收——谁没事去打那些小怪啊。
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-8-9 11:13 发表
……属性转换卷轴真的不贵,但是麻烦的地方在于做卷轴所需要的材料比蜘蛛网还难收——谁没事去打那些小怪啊。

额 我混到发光的时候 ROB还没现在这么泛滥贬值。。。所谓此一时彼一时了

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 11:19 发表

额 我混到发光的时候 ROB还没现在这么泛滥贬值。。。所谓此一时彼一时了

嗯,现在一个箱子能让我刷5000个翅膀……
Möbius strip

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 11:08 发表

网怪的同时 怪100%已经对你咏了 难道你同时再去冰他? 当然你如果穿了魔装可以无视 但难免会被她打一下 伤害一定也不少了
既然怪对你咏了 吸一下的同时走出怪的魔发攻击范围 雷暴和崩裂攻击范围都是9格 足够 ...

我只是看到过他那样打飞超魔,挺节约时间的...

具体自己没有操作过
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 12:38 发表

怪不看见人是不会使技能的,无论是雷暴还是远程的暴风雪,包括黑暗之王的全屏强制诅咒,全屏陨石
使技能和技能的范围不是一回事,不是你在范围内他就使技能的

。。。网的距离是和魔法距离一样的 你网她的同时 她就一定能对你咏了

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 12:36 发表
智者用风甲马克也不好顶超魔了,新增加了念连和崩裂
只好利用地形,暗壁顶住石化了,不过得不偿失

CM如此高的MDEF 石化是相当难的... 如果有心杀暗超魔 最好的方法 还是转换了 让AB杀之
自己要单杀的暗超魔的话会比较痛苦 念拆和魔惩用的熟 可以避免一死..不过相对也无法有时间对齐攻击
风铠MK 念连和崩裂 对ZZ不够成较大的威胁..不过 暗 超魔本人以为不杀为好

巫婆卡好不好

CM雷鸣是暗属性的,似乎。。。
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

+1

无论如何,怨念的蜘蛛网啊...

原帖由 Оひer 于 2007-8-9 14:27 发表

风属性的 否则楼上诸位不会要马克风凯了

原帖由 Оひer 于 2007-8-9 14:27 发表

OTL...那个雷鸣风属性的...哪儿来的暗属性。?你自己想出来的吧。

暗CM 雷鸣是风属?

准备个土人了
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

上午就告诉你暗CM的雷是风属性..

不相信我的话的人 是可耻的..

原帖由 123321 于 2007-8-9 14:48 发表

OTL...那个雷鸣风属性的...哪儿来的暗属性。?你自己想出来的吧。

基地小恶魔的雷鸣是暗属性的 巫婆衣可完全回避.