返回列表 发帖
大家都去玩吧~~~在中国多走走,感觉不错答~~~

10。1去舟山

原帖由 豆腐 于 2008-9-9 14:17 发表
10。1去舟山

10.2兽子结婚

你不去了?

逛街  观前\石路\十全街\园区OUTLETS
吃饭  凤凰街\十全街\园区湖滨新天地\藏书镇羊肉
风景  盘门\拙政园等园林\护城河游船\金鸡湖风光\木渎私家园林\天平山\太湖
烧香  寒山寺\西园寺

LZ还想要什么,再提问题,我自己想想不出了。

十全街是不是都是小吃的?

如果我想买茶叶去哪里?

住宿经济型点呢?

我苏州人,我弟弟做导游的,有需要pm,全程有车接送,车是广本!如果怕被黑。告诉你别买东西。只要是别人介绍买东西必有回扣!

原帖由 豆腐 于 2008-9-9 14:17 发表
10。1去舟山

舟山玩什么?

原帖由 Fiv 于 2008-9-9 14:52 发表
我苏州人,我弟弟做导游的,有需要pm,全程有车接送,车是广本!如果怕被黑。告诉你别买东西。只要是别人介绍买东西必有回扣!

我想,找导游应该不必了,我穷人,习惯了坐11路
我只想知道哪里值得去玩一下,其他我会自己规划的~

买东西我肯定自己拿主意的,我也反感别人跟我推销

[m_喝茶]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-9 15:03 发表

我想,找导游应该不必了,我穷人,习惯了坐11路
我只想知道哪里值得去玩一下,其他我会自己规划的~

买东西我肯定自己拿主意的,我也反感别人跟我推销

[m_喝茶]

小手去玩前百度搜索下,自己整个计划,不然会很费时间的。如果爱吃就多往小吃街走~~~

信息量太大了,眼花缭乱,反而不知道怎么整了

谁要是去玩了一天,觉得好玩,推荐下么`

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-9-9 14:50 发表
十全街是不是都是小吃的?

如果我想买茶叶去哪里?

住宿经济型点呢?

十全街是饭店,不是小吃.要小吃或者苏式面,还是去观前.
茶叶的话,去三万昌吧.

住宿啊,如家之流呗

推荐去木渎.离苏州乐园也蛮近的.

原帖由 热带禹林 于 2008-9-9 15:41 发表
推荐去木渎.离苏州乐园也蛮近的.

木渎有撒好玩呢~~~

严家花园
虹饮山房
状元府邸
天平山
藏书镇

原帖由 crush2000 于 2008-9-9 16:08 发表
严家花园
虹饮山房
状元府邸
天平山
藏书镇

这些都有公交线路的么?交通情况好吗?
如果不好我宁愿打车了,时间最宝贵~