返回列表 发帖
9000....你是在PVP被打的吧??????
1.5的RO变得好玩了很多丫

2W的伤害,我再送你个天怒都打不出~

2楼那位把人当怪了.....打老E..没辅助技能我带火拳都能打3W多.....

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-2-26 18:41 发表
2W的伤害,我再送你个天怒都打不出~

别说我打不出.LZ又没说GVG还是PVP PVP带个属性拳刃打的话两万不是小KS.到底谁小白?还天怒笑话.你以为人人都有红娃UJ贝雷吗?都是人人都有那没人玩RO了.变SF了

- -.....PVP啊........属性拳还真不行.......

天才果然是天才

原帖由 bird 于 2008-2-26 22:09 发表
- -.....PVP啊........属性拳还真不行.......

呵呵我说的属性拳是血拳加属性卷,秒你还不够?

双刀心灵们快去换拳刃吧 能打出2W哦

回复 #22 一个天才 的帖子

想靠无视防御,和属性破UJ啊- -.....看打什么了,我可以让你连灵媒都杀不了...信么...

原帖由 bird 于 2008-2-26 22:20 发表
想靠无视防御,和属性破UJ啊- -.....看打什么了,我可以让你连灵媒都杀不了...信么...

谁和你讨论能杀所有人了,血拳心灵只对人型有优势,打其他怪还是双刀,这里只讨论能否打出2W伤害,我拿英雄都实验过了,更何况是普通人?

有血拳的话还是当个音投吧....

人和怪不一样,别拿怪做试验
自己 去PVP试验下就知道

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:06 发表

别说我打不出.LZ又没说GVG还是PVP PVP带个属性拳刃打的话两万不是小KS.到底谁小白?还天怒笑话.你以为人人都有红娃UJ贝雷吗?都是人人都有那没人玩RO了.变SF了

uj对心灵基本没意义
红蛙贝蕾也许难了点
话说要防个心灵,大便加锹形虫足以,按照sy的物价也就5rmb的装备吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:06 发表

大便楸形虫废气魔这种算是平民装备了,每个人都没有的话,是你在玩单机吧。

原帖由 正在断开连接 于 2008-2-26 22:44 发表

大便楸形虫废气魔这种算是平民装备了,每个人都没有的话,是你在玩单机吧。

我觉得很奇怪,我只说打LZ上2W,有说过打所有人两万吗?