返回列表 发帖
[img][/img]

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 人獸大戰
谁有勇气孤单到老。

喜欢超妓女生

轮马相,好男儿绝对比MY SHOW灵
但今年10强的确有几个人很巴
淘汰掉的里个倒有几个蛮灵的

昨天看MY SHOW,倒突然被那个叫袁野吸引了
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 yoheyang 于 2007-7-29 02:38 发表
喜欢超妓女生

特別是李宇春大叔...
長德像呃姚明
谁有勇气孤单到老。

个当然
好男么是选美活动呀
卖相坍别,身高低于1米7饿,起MY SHOW了呀(当然,啊有少数帅哥的...)
MY SHOW有点平民选秀的感觉

我难般看看的~

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-7-29 02:39 发表
轮马相,好男儿绝对比MY SHOW灵
但今年10强的确有几个人很巴
淘汰掉的里个倒有几个蛮灵的

昨天看MY SHOW,倒突然被那个叫袁野吸引了

呵呵.原野就是昨天冒充死亡笔记里面的那个人,满发育的!
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

袁野,恩~~~蛮野的~~

我初中时某傻逼同学的签名,估计被袁野爆菊花了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

没有比好男还煞笔的节目了 我日..太丢人[m_叹气]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

超级喜欢myshow的余虹婷啊。期待myshow第一个女冠军

原帖由 海.贼 于 2007-7-29 04:18 发表
没有比好男还煞笔的节目了 我日..太丢人[m_叹气]

好男就是选鸭子

看我头像和签名就知道了。。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-29 13:07 发表

好男就是选鸭子

原帖由 ';尛.傑 于 2007-7-29 03:33 发表

呵呵.原野就是昨天冒充死亡笔记里面的那个人,满发育的!

袁野是那个张的有点想潘尾巴和陶吉吉的那个人..
貌似死亡笔记的恶心男是个叫万晨的

MY SHOW好看 选手都是展现才艺来的