返回列表 发帖
人家求传送关LZ什么事,管的也太宽了点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

以前偷渡是我爱好,现在偷渡变成习惯。只要身边有传送,我肯定会走进去。虽然经常偷渡后,还要按回城。=。=

有时候不小心按到别人的传送里...然后机器小卡了一下,我就被灰过去了...好惨

总是被围观-3-

求传送没有任何问题,但态度要正确,对于那些求人办事还态度恶劣的,直接无视
有次有个小盆友求附魔刃(我是RK),但我出去斟茶了
“给个FM”←重复了几次,我回来看到刚想给他加
结果↓
“你麻痹聋了吗?卧槽*哔~*(河 蟹)”
果断继续装不在╮(╯▽╰)╭

最讨厌我在N开的跟随时候别人还要找你问12- -...最心烦还开着书烧着料理...每次路过都要喊,经过几次以后我弱弱的跟他说了句...我3开
难道真的看不出来是开的跟随么,我心里默念

总是被围观-3-

相当年牧师是可以开飞机赚钱的。现在个个都有私人飞机,开飞机的牧师失业了…

宁愿走过去 也不求 太浪费时间了

只有一个主教号,存的都是常去的练级点...
没有飞机号= =

偷渡老欢乐了..不知道会去到哪里=w=

但是说起来偷渡这个问题,走一个人也是走,走8个人也是走,都是一个蓝石,提高资源利用率不是不错嘛?想起来以前我去买飞机票去古城,钱没给开了一个门,机师告诉我:“去古的。”

多好的一个人啊T T

况且,一队人,一个给钱,一队冲进去,其实情况是这样的……

队员1:求大队!
队员2:去哪里?
队员3:如果又能赚钱又能练级的地方,uj吧,不过有些职业不好命中没问题吗?
队员4,5,6:大丈夫!萌大奶!
队员1:好,谁有飞机?
队员2,3,4,5,6:没有
队员1:好,找飞机去!我请客!!

于是……

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-1-9 19:55 发表
但是说起来偷渡这个问题,走一个人也是走,走8个人也是走,都是一个蓝石,提高资源利用率不是不错嘛?想起来以前我去买飞机票去古城,钱没给开了一个门,机师告诉我:“去古的。”

多好的一个人啊T T

况 ...

现在很少见飞机师了……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 19:59 发表

现在很少见飞机师了……

圣域西门过右边点还有
不过机票已经涨价了

原帖由 糖兜儿 于 2011-1-9 20:09 发表

圣域西门过右边点还有
不过机票已经涨价了

大树已经很少见了……偶然见到的都是5000起价
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 20:10 发表

大树已经很少见了……偶然见到的都是5000起价

真便宜    圣域都涨到2W了

原帖由 糖兜儿 于 2011-1-9 20:13 发表

真便宜    圣域都涨到2W了

ROB的比例不一样……

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-1-9 18:57 发表
人家求传送关LZ什么事,管的也太宽了点

+1