返回列表 发帖
原帖由 蓝军皇朝 于 2010-9-9 09:27 发表
LZ字的颜色我看了很吃力

额...孩子...你游戏玩多了..要注意休息,近视了可不好
眼睛能装下世界,为何却装不下眼泪?
一只风筝一辈子只为一根线冒险。
爱情本是游戏,玩得起继续,玩不起出局。
忽然发现没有什么是永远,幸福只是一句谎言。 必须要两个人同演的剧情。

原帖由 小猫mao 于 2010-9-9 17:51 发表
楼主求交往

呵呵,好啊.    偶一般早上到中午都在线的,游戏了可以M我   °s丨_苏婭媛
忽然发现没有什么是永远,幸福只是一句谎言。 必须要两个人同演的剧情。

really?最近刚感情纠纷完。。康复中

原帖由 小猫mao 于 2010-9-10 01:53 发表
really?最近刚感情纠纷完。。康复中

sure!呵呵,加油哦....

让我先寻觅楼主个说

喂喂喂...泡妞不带这样的...

想起以前收费的时候,每天都舍不得点数,可是人却总是休闲型玩家……带着疯兔和玻璃漫步,逛地图,最后一张月卡下来,角色还没二转,但是在游戏里交到了很多的朋友,也许会有人觉得我把RO当成了高级聊天工具吧。不过我觉得无所谓,其实就算没有好友在线的时候,我也总爱一个人在地图里逛,去挖掘城市里没人住的别墅,去挖掘地图中的安全区,去开飞机。哪怕是我日后连飞机都开不动,只要能上线,哪怕只能挂聊天室,我觉得只要能坐在首都倾听那个忘不了的旋律,也是一种生活在RO之中的幸福。

哇!梦哥!二哥说要给你名分了,只要你敢冒泡个

=.= 悄悄表示 6年级到现在一直在玩 =。= 现在还在玩 sy的 god's son啊 =。=  有朋友找我啊 =。= 目前要军训了 不得上了

老玩家会继续- -我表示很淡定
失踪多年终于找到了你。

保持每天M一次楼主求交往。

你的字体颜色可以再淡1点...

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

LZ ╭(╯3╰)╮。。。。

看着真感动 >.<

不停抱怨ING.... 不停的继续ING...不停的想下个号练什么....不停的反复Q问到:开3转拉 回SY不?...不停不停的继续这不停的生活...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-9-10 09:16 发表
喂喂喂...泡妞不带这样的...

泡妞?

原帖由 小猫mao 于 2010-9-11 12:16 发表
保持每天M一次楼主求交往。

呵呵,不好意思哦,因為最近工作比較忙,可以的話加偶QQ有時間再一起玩759159407