返回列表 发帖

[历史] 这几个问题困惑我很9了- -|||

NO。1什么叫0偷
NO。2前几天在看到个帖子说是一周到99的那个,发现他80+去的沙妖,不过我查了之后发现沙妖和蓝皮的经验一样多,而且血还比蓝皮厚。。干嘛去沙妖啊,去兽西不是更快吗
NO。3有个朋友的CK  D才1+1。。。。但是他都练到95了。。。天~~怎么打到怪的啊(不是爆CK)

沙妖有钱赚!!!!!!!!!!!!

1: 偷窃成功率等于0的偷窃  此时偷窃的实际成功率为0.01%,而偷到怪物身上所有东西的几率都一样(卡片除外)

2:因为有破锥,使CK对沙妖的伤害大幅度提升  而沙妖区人少怪多,和兽西人山人海是不能比的

3:我也不知道

可是沙妖的血比蓝皮厚出很多的 ,而且我看了沙妖掉的垃圾也还是凑合啊

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-25 13:06 发表
1: 偷窃成功率等于0的偷窃  此时偷窃的实际成功率为0.01%,而偷到怪物身上所有东西的几率都一样(卡片除外)

2:因为有破锥,使CK对沙妖的伤害大幅度提升  而沙妖区人少怪多,和兽西人山人海是不能比的

...

第一个问题还是没看懂。。。什么叫偷窃成功率等于0的偷窃啊。。。就是说不出偷窃这技能?那拿什么偷啊- -|||

1.同2楼
2.可达到2刀死的高速杀怪效率,高几率掉落土原,分解卖NPC平均4800
3.拖,或者你朋友是心灵I99靠BOSS大的

原帖由 夜月圣 于 2007-11-25 13:08 发表

第一个问题还是没看懂。。。什么叫偷窃成功率等于0的偷窃啊。。。就是说不出偷窃这技能?那拿什么偷啊- -|||

1.裘卡卡←免费F不现实
2.超初

1: 0偷是指纯偷窃的,配点自然是D L,拖出来的
3:  应该是心灵刺,S I V???
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:16 发表
1: 0偷是指纯偷窃的,配点自然是D L,拖出来的

OTZ  这是误导

偷窃和L是木有关系的
其次  目前在SY服实行0偷的90%都是ID型超初

哦了,大概明白了,谢谢各位了

要0偷不缺SP恐怕只有MMG+服务

刺客D1+1?
難道95級才轉刺客?

不要口胡

我以前D2+ 8的SAV刺客就是打藍皮到99的(那時4.0,妹有轉生,拳刃左右手都修)
用低攻多洞的1級武器就OK,想不出MISS的話,加張木乃伊卡足以

原帖由 foreverjsy 于 2007-11-25 13:19 发表

OTZ  这是误导

偷窃和L是木有关系的
其次  目前在SY服实行0偷的90%都是ID型超初

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....

有这个回事?0偷不是几率平分么

我今日才知道我火星的