返回列表 发帖

[历史] 关于CRO舞娘的加点

找了好久现阶段舞娘加点的帖子,只在官网那面找到这么一个,想来求助一下这个加点怎么样,是否哪里还需要改良,会里的妹子玩到这等级属实不易,快三转了,不敢让她乱加,主要是PVE方向,希望大大们给个意见
-----------------------------------------------------------
舞娘阶段:
缠箭5(为了出狂风暴雨)
练习舞蹈10-不要拘束我1-命运塔罗牌5-傀儡师的把戏1
丑陋之舞5(为了出回响)
勿忘我10-悲鸣1-混沌1
为您服务10(为了需要MSP增加伤害的职业)
临机应变1-安可1
剩18点随意。
-----------------------------------------------------------
漫游阶段:
狂风暴雨5-演奏10
安息摇篮曲1-月光小夜曲5-爱之交响曲5-摇摆舞5
地狱之歌3-塞壬5
循环3-回归1(复活队友)
剩6点,我选择加震动回响5和震动领域1,剩1点随意。
------------------------------------------------------------
PE的话,A就作用明显了,对于狂风暴雨的影响A=D。S1,a80+,v凑100,i80+,d90+,l随意

PVE勿忘我悲鸣混沌回响震动领域都没用,月光小夜曲和爱之交响曲也基本没用
二转阶段选择哼唱和女神之吻,3转主要就是摇摆舞,剩下的建议放到魔力之歌和与狼上,无限吟唱也可以考虑
PG点的话要另说

这样的话,我发现闲置的技能点也太多了,忧郁的一天这个技能废了么?

原帖由 a29jplee 于 2013-4-19 09:40 发表
这样的话,我发现闲置的技能点也太多了,忧郁的一天这个技能废了么?

怎么会有闲置技能,漫游技能无比紧张想点的都点不满,你自己去点点看
忧郁还是有用的

点了一个,好迷糊 -。-

原帖由 a29jplee 于 2013-4-19 10:15 发表

点了一个,好迷糊 -。-

没合奏的漫游是不合格的漫游

那...那那....这样?

复活没啥用还要4点技能,不如直接叶子,扣下来给与狼和忧郁吧

借帖一问,课程一定要满吗?感觉5级够了啊

加错点的我天天在跪求多多李。。。。。。。。。。。
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 楪祈 于 2013-4-19 10:46 发表
借帖一问,课程一定要满吗?感觉5级够了啊

影响所有三转演奏的效果,建议加满

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-19 10:54 发表

影响所有三转演奏的效果,建议加满

我看技能说明只有MSP和回蓝有差异...难道也影响演奏技能的效果?和舞蹈练习一样?

原帖由 楪祈 于 2013-4-19 11:06 发表

我看技能说明只有MSP和回蓝有差异...难道也影响演奏技能的效果?和舞蹈练习一样?

RO的游戏里的技能说明一直不能信

恩.....这样,剩下点哪里呢

顺路问下,震动回响、金属摇滚、雄壮回声,在只有1诗人1舞娘的情况下,输出是比暴风雨差一大截么

我一直YY可以开着水车放音乐系攻击技能

2个月后就没人喂你喽~