返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:29 发表

你不信那我没办法啊...
QQ除了1太阳能开个群...再高能干嘛么? 顶级了能送终生会员么? 还是天天在线 腾讯送个年度全勤奖?

那我问你..GVG守金..米人冲的金..守金有啥用??还要刷喇叭说俺们是狗??
难度你们GVG每次全勤守在金就证明你们不是X??
你说你有理..我说我有理..你理毛我们联盟怎样做..又不是米守过..守了2个小时你们冲不进又不是米试过..现在一个广州一个上海..好河蟹啊..米事找事做..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 SouL~ 于 2010-3-5 23:33 发表

普通话翻译.你叫我进去华丽,就进去华丽,我叫你们吃屎.你们是不是吃??我们有我们自由,我理你感受干吗.

我只是翻译,我路过

猪啊你!!我又请你翻译咩…………你翻译左出来……我米比人河蟹了!!你快D改贴啊

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:32 发表

SY你也不需要练级么?哦!我懂,你大户 找代练嘛!!!
wayX么...因为waiX 以前的RO走了多少人...
我觉得我只挂个Q 就算挂到300太阳300月亮200星星也不认识那么多人啊...

SY需要练级干啥??我是给人捉来做雇佣兵召唤的..
他走不关我事喔..难度叫人不要去东莞叫X就米人去??
那你应该为你的人缘悲哀一下喔..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:33 发表

我对腾讯的贡献没3太阳3月亮2星星的大啊...

是3星星.

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:33 发表

我对腾讯的贡献没3太阳3月亮2星星的大啊...

那是因为你米做多会长层的问题..不干我事..

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:34 发表

那我问你..GVG守金..米人冲的金..守金有啥用??还要刷喇叭说俺们是狗??
难度你们GVG每次全勤守在金就证明你们不是X??
你说你有理..我说我有理..你理毛我们联盟怎样做..又不是米守过.. ...

你们强啊...3会一起推进 从门口把我们一路打到华丽房门口 没办法 我们只能召进华丽防守啊...
哎...现在打个GVG真难 召在你们后面要被你们说 召在你们前面又说没人冲 守华金..
GVG是可以不要打了...小红啊 多组织点人怀旧服吧

原帖由 魯逗 于 2010-3-5 23:27 发表
真热闹

BZ大人,无意义回帖请编辑
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 D.3 于 2010-3-5 23:36 发表

是3星星.
原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:26 发表

RO需要练级的么??02年我一接触RO就已经用waiX了..
我错了..我不应该有那么多会员+同盟..搞到我认识了那么多人..
你挂到3太阳3月亮2星星就OK了..

....3星星么?真的是3星星么?...好吧 是3星星!

猪叮,走啦,多说无益,小站是人家的地方
视频说明一切,吠得大声是没有用的

原帖由 flynight 于 2010-3-5 23:40 发表

BZ大人,无意义回帖请编辑

哪里无意义了...你认为这里不热闹么?
Hasta la vista

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:39 发表

你们强啊...3会一起推进 从门口把我们一路打到华丽房门口 没办法 我们只能召进华丽防守啊...
哎...现在打个GVG真难 召在你们后面要被你们说 召在你们前面又说没人冲 守华金..
GVG是可以不要打了...小红啊 多组织点人怀旧服吧

不一齐..叫联盟干啥..以前HO+MY+EL也不是一齐推进??..不过我喜欢从后面来..
谁说你爆菊...我帮你BS他..因为我也很喜欢爆菊的..
不冲金就不打GVG的话..可能你要早退休了..NP+百鬼我是不知道..我就肯定不会进金的..
PS:啥叫召唤在我们前面??

原帖由 魯逗 于 2010-3-5 23:42 发表

哪里无意义了...你认为这里不热闹么?

那请问,我看到精彩的帖子,写个UP或者顶帮喝彩下表示下对帖子的赞赏,算是无意义么?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

得闲真系要!送返个~~称号比版主先得
~~请问~~版主喜欢三国杀里面的称号么?"打酱油的"

走了,走了,人地永远都是对的,何必讲甘多

为何一定要我地打华丽,SHHD,我地打我地大门就是了

反正视频说明一切,何必同只会爆华丽守华丽的人吵
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔