返回列表 发帖
原帖由 withlove200247 于 2010-3-5 23:26 发表

杰杰你是猪!!!!!!很久没练级的说~~~~

猪叮在激情,给他爽爽吧,今天他亏了75阿

唉。跟他们说没用,没事找事,说不赢又找另外的来说。
次次都这样。
都惯了。
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:24 发表
是了..顺便跟这位大大说声..我挂Q是因为我以前要在GF里挂外挂..
我就不信你的QQ等级米有挂外挂的成分而得到级数..

你不信那我没办法啊...
QQ除了1太阳能开个群...再高能干嘛么? 顶级了能送终生会员么? 还是天天在线 腾讯送个年度全勤奖?

一月守大门不放SJ入华金``真衰
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:28 发表

你帮他们加123,属于你的私人行为,怎么扯到什么放冰墙了?小学语文是数学老师教的吗?你认为是工会行为,那就算是工会行为好了。问题是,有什么区别吗?

难道你是

这里是人家地盘。大家散场吧。
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

XXXXXXXXXOOOOOOO      23:29:01
巨地叫入金就入金 我地叫距地食屎巨地系米食屎先 都傻hi hi 我地有我地自由 理hi巨感受

原帖由 SouL~ 于 2010-3-5 23:28 发表

猪叮在激情,给他爽爽吧,今天他亏了75阿

对哦.....为又一折埋的耳机默哀~~~DD快报销~

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:23 发表

你那么多朋友是不是不用RO练级的。。。就天天挂挂QQ等级就认识了?
那我也应该重新开个QQ 开始挂等级...请教下挂到几太阳能有66+54+159的朋友?

你去收购腾讯集团吧
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

回复 #97 月光の魂 的帖子

DD你都废的..我们2个米有文化的啊..说那么多学术性上的东西干啥..??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:26 发表

RO需要练级的么??02年我一接触RO就已经用waiX了..
我错了..我不应该有那么多会员+同盟..搞到我认识了那么多人..
你挂到3太阳3月亮2星星就OK了..

SY你也不需要练级么?哦!我懂,你大户 找代练嘛!!!
wayX么...因为waiX 以前的RO走了多少人...
我觉得我只挂个Q 就算挂到300太阳300月亮200星星也不认识那么多人啊...

00是猪,

猪叮!!DD都差我25蚊…………你一次果收埋距……稳日出来烧烧或者三国杀沟女好过啦!!!记得无到你跳菜出现啊

原帖由 ccrol 于 2010-3-5 23:31 发表

你去收购腾讯集团吧

我对腾讯的贡献没3太阳3月亮2星星的大啊...

DD差好多人东莞游
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖